楼主: AWM宁

联通,

金豆

LV.1

楼主你好,我是个老玩家,只是被气走的我的十几个哥们都被那个挂  ,,B  气走的退服了  我想来看看这狗比金   山   到底什么时候倒闭,  你说的这个热血随风他确实是外   B,我用我的人头保证,这个狗  比我举报了快一年了都没封,,怎么回事大家都明白,   我玩这个游戏快8年了,充值不多零零碎碎的快三万元了,8.5  啥的都有不是土豪,   但是这游戏违反规则必须要付出代价的,可是没有,官方不会管的,所以我和我十几个哥们退服了伤不起,这个游戏里我在联通区玩的,里面确实有几个挂  B,我说一下名字,   热血随风,枪与炮,以前叫眼镜蛇的装逼孩子不知道改成什么名字了,这几个原先一个战队的叫自由佣兵开个外,挂可装逼了,还有几个常用外,,挂玩家叫,  老猫,酷白,糯米团子一个娘们玩家,一个最装逼的挂比战队叫做希望战队,基本上战队队员里面全是挂,,B,然后就 笑看,红尘挂逼战队可以和希望战队里装逼挂壁队不分上下,大家注意   这三个挂B战队Dawn曙光,  希望战队,笑看红尘,哈哈不说了大家都懂,,,,心累去你妈B  G   B战队垃   圾

金豆

LV.1

一天一发 顶上去

金豆

LV.4

飞洒发给我个 发表于 2017-12-3 22:01
楼主你好,我是个老玩家,只是被气走的我的十几个哥们都被那个挂  ,,B  气走的退服了  我想来看看这狗比 ...

你不是第一个说我是G的了  抱歉 让你受气了  我也相信清白人不会无缘无故因为被举报次数多了而被封 我ID :11263501 你可以立贴举报 别骂着骂那的  网上喷子只会网上喷 现实里可能连挺胸抬头的勇气都没有  和谐游戏和谐的论坛也就因为你们这些心眼小 小时候被父 母责骂受气的人,玩个游戏太认真的人搞得乌烟瘴气的  随便喷 你又不知道我是谁 名字只是一个游戏的代号而已

金豆

LV.2

眼镜蛇や 发表于 2017-12-5 09:39
你不是第一个说我是G的了  抱歉 让你受气了  我也相信清白人不会无缘无故因为被举报次数多了而被封 我ID  ...

这孩子快笑死我了    哈哈哈

金豆

LV.2

我的心好悲痛,为你的无知 我感到深深的悲痛     

金豆

LV.2

我是G ,B 头子    我是他们的大哥,我是第一  

金豆

LV.2

我是挂,B 头子    我是他们的大哥,我是第一  

金豆

LV.2

我也给你顶顶贴   你是最棒的   加油哦

金豆

LV.2

小朋友  你好   我叫热血随风!   请记住我和我带给你的噩梦

金豆

LV.4

热血随风丶 发表于 2017-12-5 15:23
这孩子快笑死我了    哈哈哈

左先锋  你还能被举报  你是不是欺负人家了  你看给人家打的 对你多恨 梦里还要骂你呢