联通,

金豆

LV.1

妈·个·逼的,气的我都快要吐·.,血了,这个 狗,B,碧落大炮全图透,,不是卦我跟老婆孩子出门被车怼死,祖宗18代都是畜·······生!!金····山,你不要解释,我知道你不会封,上次举报那个叫,于君醉的也是到现在都没封,我黑名单天天都在观察那个挂B,我不问挂哪来的,难道10 个这么猖狂无·视规则的就不封一个??不略表示一下?我没那么有钱。反正这期888的活动我冲了1600块,还打算下期活动出好东西接着做的,今年过年年终奖加奖金有15000多块,准备买把95和浴火凤凰的,不是我现在发帖子登陆论坛的的这个号,跟我打的时候我这边已经被这个挂····B打跑了6个人,后面来的全是不知道情况的人还有他们战队的人,开·····挂者阴暗的心理我比谁都明白,看到大手和一个战队的,或者认识的立马装·····孙······子·····了,不要解释,我就是不服这种卦``````B`,我就一直在看他到底怎么玩的,!!是的,土豪是有钱,那也是少数,没有人气让他们和鬼打去,多了我也不说了。我就看看这 个花了多点钱的可能被制裁一个月。。。检测时间11点开始一直到12点之间。我会奉上截图。这个垃圾挂一检测就能检测出来。我不管你们怎么圈钱怎么坑,一个愿打一个愿挨,但是违反规则就要付出代价。就算封一天让他抬不起头来也足够。。。如果连这点都做不到。我也只能跟你们这款FPS说拜拜了。(此人不封,以后一个子我也不在冲。我也买挂,月影的还在更新。贵一点而已,只是我不像土豪那么大手大脚而已,我要想着老婆和明年3月出生的娃)喷子不服来喷,想骂人的我奉陪,想打架的来昆山市玉山镇中华园小区55栋,在楼下喊 老鳖我来奉陪你。我倒要看看你有多牛···逼,你是不是比X大大和李嘉诚还牛·····逼,白湖蹲了4年,这辈子也没什么奔头了,你不想活我送你一程,我倒要看看你有多狂,

顶顶!!!!!!!

金豆

LV.2

楼主跟我打PVe吧

金豆

LV.1

没时间啊。我是上班族。。。只有天天晚上才有时间,有时候还要上两个月的夜班

可以吧疑似使用外 挂的人的ID记录下来,我这边会再次提交上去

金豆

LV.1

来一发让更多的人知道。

金豆

LV.1

一天一发,我要让所有人都知道,就算怀疑,我也要让所有来论坛的人看到,我就要看看金。。。山,怎么处理,让大家看看,现在我在发帖子的时候这个卦····比,目前在游戏呢。

金豆

LV.1

来一发。。顶上去

金豆

LV.1

楼主你好,我是个老玩家,只是被气走的我的十几个哥们都被那个挂  ,,B  气走的退服了  我想来看看这狗比金   山   到底什么时候倒闭,  你说的这个热血随风他确实是外   B,我用我的人头保证,这个狗  比我举报了快一年了都没封,,怎么回事大家都明白,   我玩这个游戏快8年了,充值不多零零碎碎的快三万元了,8.5  啥的都有不是土豪,   但是这游戏违反规则必须要付出代价的,可是没有,官方不会管的,所以我和我十几个哥们退服了伤不起,这个游戏里我在联通区玩的,里面确实几个挂  B,我说一下名字,   热血随风,枪与炮,以前叫眼镜蛇的装逼孩子不知道改成什么名字了,这几个原先一个战队的叫自由佣兵开个外,挂可装逼了,还有几个常用**玩家叫,  老猫,酷白,糯米团子一个娘们玩家,一个最装逼的挂比战队叫做希望战队,基本上战队队员里面全是**,然后就 笑看,红尘挂逼战队可以和希望战队里装逼挂壁队不分上下,大家注意   这三个挂B战队Dawn曙光,  希望战队,笑看红尘,哈哈不说了大家都懂,,,,心累去你妈B  G   B战队**   

金豆

LV.1

楼主你好,我是个老玩家,只是被气走的我的十几个哥们都被那个挂  ,,B  气走的退服了  我想来看看这狗比金   山   到底什么时候倒闭,  你说的这个热血随风他确实是外   B,我用我的人头保证,这个狗  比我举报了快一年了都没封,,怎么回事大家都明白,   我玩这个游戏快8年了,充值不多零零碎碎的快三万元了,8.5  啥的都有不是土豪,   但是这游戏违反规则必须要付出代价的,可是没有,官方不会管的,所以我和我十几个哥们退服了伤不起,这个游戏里我在联通区玩的,里面确实几个挂  B,我说一下名字,   热血随风,枪与炮,以前叫眼镜蛇的装逼孩子不知道改成什么名字了,这几个原先一个战队的叫自由佣兵开个外,挂可装逼了,还有几个常用外,,挂玩家叫,  老猫,酷白,糯米团子一个娘们玩家,一个最装逼的挂比战队叫做希望战队,基本上战队队员里面全是挂,,B,然后就 笑看,红尘挂逼战队可以和希望战队里装逼挂壁队不分上下,大家注意   这三个挂B战队Dawn曙光,  希望战队,笑看红尘,哈哈不说了大家都懂,,,,心累去你妈B  G   B战队垃   圾