返回列表 发新帖
楼主: 百事,可乐

版主不管,小学生骂人几十个回复到底管不管?

金豆

LV.3

夜宵 发表于 2017-11-23 11:31
我都给删除了。都是MAT的玩家 什么问题好好讨论 有意见分歧是正常的 无法一块讨论就停止 。能聚一个地方也 ...

金豆

LV.8

夜宵 发表于 2017-11-23 08:49
总会有语言不佳的 发现了 举报给我就行

我重申一句,这人先是在一个玩家帖子里说8.5泛滥,我回复的原话是:八星和七星这么多,8.5泛滥这些八星七星叫什么?然后这个0000066的就留言说这游戏有多少人问我心理没个B数?这就是侮辱性语言,我也回复说:这游戏有多少人我不知道,难道你知道?你没抽过8.5没个B数?然后这人就回复开始die长die短的骂我,然后我当然不能忍,这才开了一个帖子和他对骂,我就想问问,这难道不是这个人先挑头骂的我?要说充钱,我还充了好几万了呢,我自己之前发的帖子里都有,凭什么我先被骂了,我不能骂回去?而且这人之前自己都说大号被小黑屋了,还说自己嘴臭,属于惯犯了,我在论坛这么久了,很多人都认识我,我可曾主动骂人过?这次对方不先骂我,我能骂他么?如果我说的是假话,我先骂的对方,我出门就被车撞,情况明明是我先被人骂了,上 法 院我也有理,这次官方出面解决,就算拉倒了,但是事情原委我要说清楚了,挑头骂人的责任是对方而不是我@夜宵

1万

1万

金豆

LV.11

【已更换新号】

天蝎座超级无敌宇宙兔逍遥游戏论坛管理层五道杠反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩

百事,可乐 发表于 2017-11-23 16:39
我重申一句,这人先是在一个玩家帖子里说8.5泛滥,我回复的原话是:八星和七星这么多,8.5泛滥这些八星七 ...

嗯 我了解情况的 下次有谁语言不逊  直接举报我就好 不用过多纠缠
已更换账号,请勿此号咨询,谢谢配合!