[【交流】] 戒指假了!!!

1万

1万

金豆

反恐行动版主

❤一入网门深似海从此理性是路人平生只有两行泪半为脑残半女神❤

中国心反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学长反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
禽兽超人 发表于 2017-11-15 14:13
这个提示会存在多久?

没注意。。。。晚上回去测试下看看

1万

金豆

LV.10

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
☺ 发表于 2017-11-15 13:41
让你记住谁打死你的

都被打死了,记住有毛用?难不成咬死他!

金豆

LV.3

美女如浮云 发表于 2017-11-15 14:14
没注意。。。。晚上回去测试下看看

希望你们别把锁定显示设计的时间太久,不然和外G就没太大区别了,那样用不了多久爆破房就该废了,一个槍战游戏爆破房废了意味着什么,你们该比我们玩家清楚

大哥你是不是理解成自动锁定对方了  详情 回复 发表于 5 天前
http://f1.img4399.com/p~60088212~s5

1万

1万

金豆

反恐行动版主

❤一入网门深似海从此理性是路人平生只有两行泪半为脑残半女神❤

中国心反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学长反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

QQ
禽兽超人 发表于 2017-11-15 14:28
希望你们别把锁定显示设计的时间太久,不然和外G就没太大区别了,那样用不了多久爆破房就该废了,一个槍 ...

大哥你是不是理解成自动锁定对方了

金豆

LV.3

美女如浮云 发表于 2017-11-15 14:30
大哥你是不是理解成自动锁定对方了

这个戒指的锁定功能,不就是好比咱俩对枪,我带着戒指然后你打了我,戒指锁定功能开启把你就锁定了,以上我理解的没错吧。那剩下的就简单了,我就拿着大炮玩命穿你,就算我来不及穿你,那我还可以立即给拿炮的队友报点你在哪,到时你还能跑多远,要知道现在大炮最次的也是可以半张地图穿的,厉害的都能全图穿的。

哥,你这是挂吧!这个锁定是在攻击你的人身上显示特殊光效让你知道谁在打你  详情 回复 发表于 5 天前
http://f1.img4399.com/p~60088212~s5

金豆

LV.7

应该就是一个标记吧,难道还能人不在视野内穿墙来显示?
有蜜花正开,无节鸟不来。
巅峰有晴雪,皎皎无尘埃。

1万

1万

金豆

反恐行动版主

QQ
禽兽超人 发表于 2017-11-15 15:26
这个戒指的锁定功能,不就是好比咱俩对枪,我带着戒指然后你打了我,戒指锁定功能开启把你就锁定了,以上 ...

哥,你这是挂吧!这个锁定是在攻击你的人身上显示特殊光效让你知道谁在打你

金豆

LV.3

美女如浮云 发表于 2017-11-15 15:31
哥,你这是挂吧!这个锁定是在攻击你的人身上显示特殊光效让你知道谁在打你 ...

我说的就是这个显示问题啊,到时我带着戒指然后你打中我,你身上就会因为我的戒指出现提示特效,到时如果这个提示时间过长,那我拿着大炮穿你,还有嘛问题。如果真这样,你说说还怎么打爆破。这就是我担心的地方

53万

金豆

LV.MAX

【无敌是多么寂寞】【人生是寂寞如雪】【我真是无聊至极】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
禽兽超人 发表于 2017-11-15 15:45
我说的就是这个显示问题啊,到时我带着戒指然后你打中我,你身上就会因为我的戒指出现提示特效,到时如果 ...

他那描述也是醉了

金豆

LV.7

禽兽超人 发表于 2017-11-15 15:45
我说的就是这个显示问题啊,到时我带着戒指然后你打中我,你身上就会因为我的戒指出现提示特效,到时如果 ...

关键就是看这个标记,如果跑墙后面了能不能看得到呗
有蜜花正开,无节鸟不来。
巅峰有晴雪,皎皎无尘埃。