返回列表 发新帖

[【交流】] 你们想看的

53万

金豆

LV.MAX

【无敌是多么寂寞】【人生是寂寞如雪】【我真是无聊至极】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
魔鬼的牙齿 发表于 2017-11-15 13:26
现在谁还去花450代充,现在活动这么优惠留住金 币才是王道,又是打折劵又是**。 ...

特殊去试了,无任何特效

金豆

LV.6

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在谁还去花450代充,现在活动这么优惠留住金 币才是王道,又是打折劵又是**。 ...

是这样的,我呢把888拿下来,然后呢金币卖朋友宝石,所以我意思半价可以拿了这期888

金币留着我也想,可是想想我也不缺啥,所以还是卖朋友宝石自己赚点吧

金豆

LV.8

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最后一只果雪狐喔 发表于 2017-11-15 13:31
是这样的,我呢把888拿下来,然后呢金币卖朋友宝石,所以我意思半价可以拿了这期888 ...

你这和淘宝一样,卖家收你一半钱然后送你888活动,再回收所有活动充值金 币。到头来金 币一毛不剩
我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。   

感觉挡视线,用不习惯!如果能在戒指上勾选隐藏效果就好了!
子龙-龙吟虎啸武器视频:http://v.xoyo.com/v/play/3583
蛇夫座的阴谋!圣域外传震撼上线:http://v.xoyo.com/v/play/3584

金豆

LV.7

土豪你好  土豪再见...........

金豆

LV.6

这大翅膀 打爆破拉队友仇恨啊..
我是阿九!我在苏州看电视。。。

53万

金豆

LV.MAX

【无敌是多么寂寞】【人生是寂寞如雪】【我真是无聊至极】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
默默守护。 发表于 2017-11-15 17:43
这大翅膀 打爆破拉队友仇恨啊..

必须耀眼

金豆

LV.9

看小U发的那个戒指的介绍感觉完全是个摆设那所谓的提示特效就像血祭的效果一样,隔着障碍物也看不到

金豆

LV.3

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最后一只果雪狐喔 发表于 2017-11-15 13:16
还是没看懂,不过450块就能拿下这期888活动还有无双礼包还是不错的,只不过就是过不了多久,无双人手一把 ...

450?怎么搞?