楼主: 狙击手281

[【建议】] 喷喷喷,有的人就知道喷,不玩就“哥文”

金豆

LV.5

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
情愿一生潇洒 发表于 2017-11-15 11:45
这波我也觉得不该黑,游戏公司都坑钱,但这回js算是干了件实事了

是啊,我也不知道有的喷子一天到晚在想什么,忍无可忍,我就发了这个帖子。
爱好中国象棋,希望以棋会友!

金豆

LV.5

最后一只果雪狐喔 发表于 2017-11-15 11:45
一大群喷子正在来袭。。。

我的原则是只和讲道理的人说话,那种无脑喷子完全无视,我甚至不愿意去他们的帖子里发言,干 脆就直接开个帖子骂这些脑 残了。

金豆

LV.7

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
初始武器应该支持销毁,这个要求没错,就是喷的态度不对
有蜜花正开,无节鸟不来。
巅峰有晴雪,皎皎无尘埃。

金豆

LV.7

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狙击手281 发表于 2017-11-15 11:41
是的,一个家园储藏室可以放100个东西,然后送了20个仓库格子,加在一起是120个格子,就这样还有人在喷, ...

文化人,哥文这个词我get了,哈哈

金豆

LV.5

ぃ尼古丁ぃ 发表于 2017-11-15 12:11
现在世界上生活了这么多的人,但你没发现人的身边总是不缺少狗的存在么 ...

狗?朋友我给你说,狗是人类的朋友,我骂人绝对不骂他们是狗,在我眼里这些人根本就不如狗。如果你喂一条狗,不论你是腰缠万贯,还是流落街头,狗会永远追随你,狗的忠诚是人无法相比的。

金豆

LV.5

嫣晴雪 发表于 2017-11-15 14:37
初始武器应该支持销毁,这个要求没错,就是喷的态度不对

即便就是不满意,也应该有话好好说,对吧?不管怎么说,这次官方还是尽心尽力的在为玩家解决问题,就冲这一点,作为一个懂道理的人也不应该态度那么恶劣,是不是。

金豆

LV.5

百事,可乐 发表于 2017-11-15 14:39
文化人,哥文这个词我get了,哈哈

这个帖子我是带情绪发的,见笑了哈。

金豆

LV.7

狙击手281 发表于 2017-11-15 14:43
即便就是不满意,也应该有话好好说,对吧?不管怎么说,这次官方还是尽心尽力的在为玩家解决问题,就冲这 ...

有时候销毁不了,是怕游戏出问题。
客户可以拍脑袋就给一个建议,但是公司总是要研究一下怎么做,有什么优劣然后才做。
估计做游戏的也是如此,不是说什么就要做什么的
有蜜花正开,无节鸟不来。
巅峰有晴雪,皎皎无尘埃。

金豆

LV.3

牛S啊老铁,突然感觉正能量了啊!

金豆

LV.7

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喷人的都太闲了─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ