返回列表 发新帖
楼主: 柱间

[【交流】] 88的雷

金豆

LV.8

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
888的雷888的炮,我只想说:鸡山,我去年买了个表

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我试过了 没有用 要丢3次 才可以丢死子龙

侯赛因·奥巴马 发表于 2017-11-15 13:31
我试过了 没有用 要丢3次 才可以丢死子龙

猴子雷不是有子雷么,一个子雷不能低一次?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最后一只果雪狐喔 发表于 2017-11-15 13:33
猴子雷不是有子雷么,一个子雷不能低一次?

是一起爆炸的 只算一次  子雷  运气不好只等于炸1-2次

侯赛因·奥巴马 发表于 2017-11-15 13:38
是一起爆炸的 只算一次  子雷  运气不好只等于炸1-2次

反正黄泉榴弹可以残血带走也还不错

金豆

LV.7

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卿枨伶桑言、 发表于 2017-11-15 07:46
我觉得飞鸿还是可以用的…运气好点一直蹦蹦蹦蹦… 886

瞧你说的。哪可是8.5啊。当然能用了( •̀∀•́ )

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|反恐行动

Powered by Discuz! X3.1

Copyright © 2014 Kingsoft Corporation.All rights reserved. 金山软件 版权所有