楼主: 我是pp

[【分享】] 圣域外传攻略

1万

金豆

LV.7

完美英雄(活动勋章)

QQ
Tacitus 发表于 2017-11-8 21:53
嘛我一般是看带的枪只要有主流的PVE枪就留下了,没亮枪的就看有没有冰雷+大力,毕竟枪我可以发,但关键是 ...

不错,冰雷这东西很容易得,可是也有很多人没有…… 大力 管他呢,在外传要不要大力也都差不多了。 有些也许用了大力还打不出多少输出的…… 等于没用一样,觉得还是最多 得靠自己来了。
就算他们拿步枪,不怎么样(不太傻的那种)我也不踢,除非是有位了, 不过最近预约好满……
有一次我带过两个比较傻的,在场上跑来跑去,一局下来5w输出分都没到……
也许最多还是得看自己的了……

1万

金豆

LV.7

完美英雄(活动勋章)

QQ
Tacitus 发表于 2017-11-8 21:53
嘛我一般是看带的枪只要有主流的PVE枪就留下了,没亮枪的就看有没有冰雷+大力,毕竟枪我可以发,但关键是 ...

不过经常还是一般发枪都有的人不要,有的人就觉得帮加血辅助下什么的就够了,有的人只想来混混……
不过完全划水的才是最让我伤心的,一队4个人吧,我带他们3个 都拿惊雷了,我打了大概120w输出分……
他们就合起来那么点……
差一点哭晕,都好像是我在打一样……

1万

金豆

LV.7

完美英雄(活动勋章)

QQ
这次开出了个金牛,可喜可贺。 金牛雕像.png 金牛雕像2.png

金豆

LV.4

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宠物神佑技能也可以让100血不会被蛇夫降临满血秒,另外龙骧和百王的PVE减伤实际效果是减5点,可以和神佑叠加

1万

金豆

LV.7

完美英雄(活动勋章)

QQ
 楼主| 发表于 前天 23:09 | 显示全部楼层
Tacitus 发表于 2017-11-21 17:06
宠物神佑技能也可以让100血不会被蛇夫降临满血秒,另外龙骧和百王的PVE减伤实际效果是减5点,可以和神佑叠 ...

说的不错哦,护身不是也有几率面对任何攻击抵消本次伤害的效果,不过就得看触发了。

金豆

LV.4

发表于 昨天 14:15 | 显示全部楼层
水一下下