楼主: 百事,可乐

我说那个**实习版主啊,说不过玩家就移到水城啊?讲点理不

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

行了行了  跟你扯皮都累人  要不是看你是我在论坛唯一一个活的好友 我都懒得回了

金豆

LV.8

゛__毒药〆 发表于 2017-10-31 19:43
怎么了?这权限也不是我给上的,发个谣言帖然后说这不是理由也是666 夜宵都说你是谣言还在嘴犟? ...

夜宵说了怎么了?夜宵能比玩家大?现在说的是你玩权限,除了我另外一个哥们的帖子也被移到水城了,不是玩权限?自己不行事把夜宵一个小姑娘搬出来要点脸不?这么多玩家都在喷你玩权限,看来你之前玩的也不少啊

移你水城 你这个谣言帖关闭都没毛病 还说我玩权限 我都够心善了 你自己先看版规吧 非得脸肿的不行才后悔  详情 回复 发表于 2017-10-31 19:52

4万

2万

金豆

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

人儿痴痴笑。 发表于 2017-10-31 19:47
这点我赞同,高级水军与小号水军不一样的。

我可没恶意水贴,我还帮玩家顶帖子呢,。那些小号水军要么帮官方洗地,要么是托,要么喷人。
开局没十秒,就开始报点。

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

封情狗\" 发表于 2017-10-31 19:49
多了去了,你第几次被喷了?为啥怼你心里没点B 数?

因为我没有帮他们骂官 方啊  只要不是顺着他们就被喷多简单事

头像被屏蔽

8万

2万

金豆

LV.MAX

【一直等艳儿归来】【艳儿你快回来吧】【永远爱我的艳儿】

MAT炫彩之星施主说得对蓝色幻想创意之星

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

百事,可乐 发表于 2017-10-31 19:50
夜宵说了怎么了?夜宵能比玩家大?现在说的是你玩权限,除了我另外一个哥们的帖子也被移到水城了,不是玩 ...

移你水城  你这个谣言帖关闭都没毛病   还说我玩权限   我都够心善了  你自己先看版规吧   非得脸肿的不行才后悔

金豆

LV.8

封情狗\" 发表于 2017-10-31 19:51
是汉子,谁说现在的夜宵是女的了

之前发图夜宵的,确实是个小丫头,现在不知道是不是了,总之那个什么毒 药连名字都被系统屏蔽的主,还敢这么扯皮脸真是厚啊

金豆

LV.8

゛__毒药〆 发表于 2017-10-31 19:52
移你水城  你这个谣言帖关闭都没毛病   还说我玩权限   我都够心善了  你自己先看版规吧   非得脸肿的不 ...

谣言个屁,我说有工作室可能秒就是谣言?哪个游戏没工作室,再说另外一个哥们的,人家说啥了,只不过和你观点不一样,就被水城?

[attachimg]20045778[/attachimg] 谣不谣言不是我说的算 还想看什么实锤? 还有何话说?  详情 回复 发表于 2017-10-31 19:56

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

百事,可乐 发表于 2017-10-31 19:55
谣言个屁,我说有工作室可能秒就是谣言?哪个游戏没工作室,再说另外一个哥们的,人家说啥了,只不过和你 ...

QQ图片20171031195737.png 谣不谣言不是我说的算  还想看什么实锤? 还有何话说?

金豆

LV.8

゛__毒药〆 发表于 2017-10-31 19:56
谣不谣言不是我说的算  还想看什么实锤? 还有何话说?

还是那句话,你有权限啊,说我谣言算什么,说我把JS炸了我有办法?你有权限当然可以瞎说了,理由你随便编呗,拿个自己编的理由说我谣言,有点脸不

自己好好看清楚 这可不是我给你定义的  详情 回复 发表于 2017-10-31 20:02