楼主: RXBZSTX

[【建议】] 希望可以用心做模式

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
RXBZSTX 发表于 2017-10-13 16:52
只不过是顺应时代嘛,本来作家就是不出名饿死牛的职业,那帮人肚子里的墨水多多少少还是有点的,编故事我 ...

说实话我上学的时候看小说也起了兴致,不过写了半个笔记就没坚持了

金豆

LV.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
゛__***〆 发表于 2017-10-13 16:54
说实话我上学的时候看小说也起了兴致,不过写了半个笔记就没坚持了 ...

你放跑了出名的机会,说不定下个诺贝尔文学家呢

村上春树都没得呢,我是没机会了  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

RXBZSTX 发表于 2017-10-13 16:57

村上春树都没得呢,我是没机会了

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

RXBZSTX 发表于 2017-10-13 16:57

村上春树都没得呢,我是没机会了

金豆

LV.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
゛__***〆 发表于 2017-10-13 16:50
天朝网文都是一个格式的龙傲天小白文,我楼下初三的小孩都在网上写小说了 ...

话说请代言人还有没有可能啊?

没可能了,一直会是兮爷  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

RXBZSTX 发表于 2017-10-13 17:09
话说请代言人还有没有可能啊?

没可能了,一直会是兮爷

金豆

LV.4

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好的,我在梦里给策划看一下

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
而且现在赏金好久没换地图了,打腻了,紫菱园,烟雨古镇这些中国古镇地图放在赏金模式对抗和剿匪里不好吗?,

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
秃头帮副帮主 发表于 2017-10-13 16:43
如果用心讲故事的模式大家都喜欢 飘飘他们现在不行..不是我唱衰他们 腾讯是让你心甘情愿投钱进去 没钱就花 ...

他们有能力,只是不够用心。不过这个游戏确实是有点跟不上的感觉,头几年我一把ex玩的很高兴,现在看吧,就连日月都接近淘汰了拿着ex没有升级的玩家有时候都在被人踢。想当初ex没有升级成轮回的时候,就少一个圣域外传,ex也能玩的很高兴,大不了就不玩圣域嘛。现在好了,轮回出来了,ex都被人瞧不起了。我只能说不是游戏难度提高多少,是这个游戏的玩家太势利眼了。

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老虎苍蝇一起打 发表于 2017-10-14 10:48
他们有能力,只是不够用心。不过这个游戏确实是有点跟不上的感觉,头几年我一把ex玩的很高兴,现在看吧, ...

所以我以前说过这游戏的玩家太过现实 而且心胸也狭隘得很..某战某F抽永久英雄别人都没说啥,上次加个8星体验盒子一群自称有钱人出来哭说不能体现他们尊贵的8星身份呵呵哒