[【建议】] 希望可以用心做模式

金豆

LV.3

大号因为什么言论过激被禁言了,(其实并不算过激)还不是喜欢这个游戏才提建议,不然这个游戏变成什么样都是不存在的,开服一天玩一天,关服直接走人换下个游戏就是虽然很多人说金山的注意力在亲儿子自由禁区上了,但凭四个服(现在两个服)撑了11年还算有点生气的游戏好像就mat了吧,csol(仙剑ol)基本靠氪金玩家硬撑就算说明天就关服也不奇怪。天下无不散的宴席,但还是希望mat能走的更远些。模式不要憋半天终于憋出来了结果2周死啊!木乃伊逃杀现在根本没人玩,木乃伊2那种风格和模式的不能做个副本出来吗?圣域boss太多费鼠标(顺便一提圣域都不做个好点的剧本出来吗?就敷衍的写成世界末日了、反恐战士要粉碎大反派的阴谋这种老套剧情),像csol一样弄个最终boss就行了,像NZ一样编个剧本出一系列模式(工作室里没才华的人的话请个网络作家编个故事又费不了几个钱),每个模式在什么地方一路过关斩将最后打大boss,然后顺着剧本开发下个模式顺便出新武器收钱收的理所当然现在出的武器不仅丑而且丑,完全是顺着节日或者干脆没事找事出的武器,还有人物什么时候改好看点啊?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

金豆

LV.3

い奉天承运づ 发表于 2017-10-13 16:40
电话给我,明天来金山上班

我不信,我是三星的

1万

金豆

LV.9

【众生皆帝我为尊】

最美我最摇摆(活动勋章)社区活跃水民感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

电话给我,明天来洗浴中心上班

金豆

LV.4

如果用心讲故事的模式大家都喜欢 飘飘他们现在不行..不是我唱衰他们 腾讯是让你心甘情愿投钱进去 没钱就花时间也能玩玩。这游戏没钱玩个瘠薄...凭你在叼 你i没枪去打打圣域外传看看个个踢成狗..

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

说实话,韩国人确实会编故事,还编的一套一套的,真比不了

金豆

LV.3

゛__毒药〆 发表于 2017-10-13 16:43
说实话,韩国人确实会编故事,还编的一套一套的,真比不了

hhhhhhhhh,不过编故事这种小事大天朝的网络作家一个比一个会编,没名气的给个几百就编一个像模像样的出来

天朝网文都是一个格式的龙傲天小白文,我楼下初三的小孩都在网上写小说了  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:50

金豆

LV.3

秃头帮副帮主 发表于 2017-10-13 16:43
如果用心讲故事的模式大家都喜欢 飘飘他们现在不行..不是我唱衰他们 腾讯是让你心甘情愿投钱进去 没钱就花 ...

瞎说什么大实话,小心被禁言

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

RXBZSTX 发表于 2017-10-13 16:47
hhhhhhhhh,不过编故事这种小事大天朝的网络作家一个比一个会编,没名气的给个几百就编一个像模像样的出来 ...

天朝网文都是一个格式的龙傲天小白文,我楼下初三的小孩都在网上写小说了

金豆

LV.3

゛__毒药〆 发表于 2017-10-13 16:50
天朝网文都是一个格式的龙傲天小白文,我楼下初三的小孩都在网上写小说了 ...

只不过是顺应时代嘛,本来作家就是不出名饿死牛的职业,那帮人肚子里的墨水多多少少还是有点的,编故事我们小时候都做过的事情

说实话我上学的时候看小说也起了兴致,不过写了半个笔记就没坚持了  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:54