[【建议】] 这游戏人少是有原因的

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的一堆游戏“精英”好能啊,等级高的好吓人喔,打个副本队友伤害不到多少就说垃圾,既然他们那么能还组什么队呢?自己秒通岂不美哉?打个pvp队友杀敌数少就说队友垃圾,那队友都躲着不动,自己一打8岂不美哉?现实失意虚拟里找存在,玩个破游戏技术不错就很能了?嫌弃队友?没队友还不是被摁着揍的份;这游戏对新玩家的福利上去了,但一些老玩家的素质还没上去,赶走新人的不全是官方,更多的是那些老玩家中的败类

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中国十几亿人口不出几个逗比真以为是天堂了哪个游戏都有这样的,不搭理他们就行了

金豆

LV.4

我菜我骄傲

金豆

LV.2

一群自以为老的人天天捶新人 天天欺负新人 鬼跟他们玩。NZ新手区外~G这么多我都喜欢去玩这游戏只剩下情怀了

金豆

LV.4

金豆

LV.4

我倒想队友不动,这局刀战我一打八都行

赢不赢,队友很重要

赢不赢,队友很重要

金豆

LV.2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

玩游戏而已啦

金豆

LV.2

中国十几亿人口不出几个逗比真以为是天堂了哪个游戏都有这样的,不搭理他们就行了
一群自以为老的人天天捶新人 天天欺负新人 鬼跟他们玩。NZ新手区外~G这么多我都喜欢去玩这游戏只剩下情怀了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的话很对,这个游戏的玩家素质真的很糟糕。我记得以前看了个帖子,说的也对,意思就是三种人最多,一是势利眼,二是骗子,三是喷子。其实,很多人这样认为我也是喷子,但是我不为自己吵架,我只骂两种人,一种是道德败坏的骗子,哪怕他没有骗我,我也会骂。二是不说人话的喷子,哪怕他没有骂我,我照样骂。但是人家如果好好说话,哪怕意见不同,我也不会骂人。

金豆

LV.3

有些老玩家确实是辣鸡 以为自己玩了几年可以欺负新手
[img=384,216]https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=fd6fe25616950a7b75354ecc3aea63d9/bf096b63