[【交流】] 【全面整改计划X】策划们进来看看

金豆

LV.8

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【赏金】MAT最古老的模式之一,赏金二字是何意呢?赏金猎人知道吧?可惜MAT的赏金只给制造材料,完全谈不上赏金。策划们是不是应该反思一下呢?我2011年玩的时候,靠赏金打到了80级,穷人不敢进爆破。以前是每周有赏金任务的,通关几个图之后给赏金礼包,可以开出6星武器,以前吧,血战山庄和棋盘的噩梦都是单刷,仅靠着开800的礼包开出来的蛇王之赐+2速度和土匪大叔们在地图里赛跑,一跑就是20分钟,完美通关。现在赏金也就只能唰点材料了,是不是应该增加奖励,或者继续给赏金礼包之类的等等,反正你们是专业的,比我有想法。
【木木3】普通的,唰个血清,困难的,运气好可以开个七星枪分解,外传目前还是可以的,经常有人唰,但是需要钥匙,想打就要去唰困难拿了钥匙才能去打,是不是可以改下规则呢?取消钥匙,自由开放。或者提升困难奖励
【木木4】蛇胆这东西以前经验加成低,还有点用,现在加成都快N00%了,一万个蛇胆都生不了一级,现在,而且打木木4掉的都是蛇胆,最没用的蛇胆,是不是可以用枪魂经验代替,比如50经验.100经验,这样还能**玩家去玩,一堆蛇胆是完全没有用处,还有就是BOOS掉落,打小怪都掉满了,BOOS根本什么都不掉了。能不能改掉BOOS掉落,增加通关礼包奖励?
【情缘】MAT的特色之一,以前是为了方便恋爱,所以你们把奖励改成了戒指碎片、鲜花、宠物碎片,现在MAT经常送月券什么的,没有人会去为了恋爱结婚而且唰一个月的情缘去结婚,而且戒指碎片宠物碎片至今已经毫无价值,能否把掉落改为亲密度兑换券等物品?
【圣域】几个BOOS的问题,人鱼,技能爆炸FPS过低,而且卡屏,是不是可以考虑减少人鱼等几个小BOOS的技能特效减少游戏卡顿?

评分

非酋大魔王 + 5 感谢建议

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

金豆

LV.2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请开始你的表演

是时候表演真正的技术了

金豆

LV.4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你是职业论坛操盘手

浮生盡 发表于 2017-10-13 14:27
你是职业论坛操盘手

水了五年了

1万

金豆

大区管理员

【怎么吃都不胖】

超级无敌宇宙兔逍遥游戏论坛管理层五道杠天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩

好的 我发给策划看下
若有需要我查询的问题,请及时提供大区和ID,谢谢配合!

夜宵 发表于 2017-10-13 14:31
好的 我发给策划看下

金豆

LV.3

策划经理:
这个人可以招进来了,稳!

Jungbo 发表于 2017-10-13 14:37
策划经理:
这个人可以招进来了,稳!

我在医院做策划,有男科有妇科有产科有不孕不育,有内科,请问您需要看什么