[【建议】] 请你们以后对夜宵说话客气点!谢谢

金豆

LV.8

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
梦魇的初行者 发表于 2017-10-13 13:51
这是我的吱

那就是你的吱,我的吱没这么多肉c〳 ݓ ﹏ ݓ 〵੭

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这么大岁数别争风吃醋了

い奉天承运づ 发表于 2017-10-13 14:02
这么大岁数别争风吃醋了

就是就是,赶紧把吱吱交给我多好

卿枨伶桑言、 发表于 2017-10-13 13:40
你可以在体重上 占有优势 压倒他

我真的不胖,你再说揍你(๑•́ ₃•̀๑)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我老公在 你打不过他  详情 回复 发表于 6 天前

皮滴不行 发表于 2017-10-13 13:44
吱吱是谁啊

我媳妇,很久以前的版主

问啥啊 发表于 2017-10-13 13:31
有道理,都是制作人干得,关夜宵什么事~~

夜宵加油

还有你,冷鸟也是我的,你干嘛把我老婆当头像。

1万

2万

金豆

反恐行动版主

暖阳 感谢你是爱我的.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炫技:正恩的凝视 发表于 2017-10-13 14:11
我真的不胖,你再说揍你(๑•́ ₃•̀๑)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我老公在 你打不过他

卿枨伶桑言、 发表于 2017-10-13 14:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我老公在 你打不过他

为何现在的美女,都有老公了,你给我介绍一个呗(˘̩̩ε˘̩ƪ)

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炫技:正恩的凝视 发表于 2017-10-13 14:12
我媳妇,很久以前的版主

你不是说小u队长是你媳妇吗。你几个媳妇?