楼主: 西巴卡拉

[【交流】] 我的日月现在是不是废了?这么长时间了

金豆

LV.8

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
娆宝 发表于 2017-10-13 12:45
不告诉你(。ӧ◡ӧ。)昨天玩游戏还见过你这二货,本来还打算让你和我一起唰圣域外传的,不过消息没发出 ...

那不是我的房,别人的房,房主打了几次退了就成我的房主了

金豆

LV.3

狙击手281 发表于 2017-10-13 08:25
也不是完全废了,比如说木木3副本,就看喷子,鬼门二副本,鬼门三副本,喷子也好用,只能说圣域打弱点差,P ...

木三  鬼2  鬼3        拿黑白喷都能过的东西,

金豆

LV.5

Singer遇遇 发表于 2017-10-13 13:04
木三  鬼2  鬼3        拿黑白喷都能过的东西,

别的都不说,你先把日月拿出来给我瞧瞧再来和我讨论。
爱好中国象棋,希望以棋会友!

金豆

LV.5

丶火柴 发表于 2017-10-13 08:51
能说出这种话的都不是专业副本,大力遥控冰雷秒一切BOSS,星陨俱灭秒清一切小怪,还有那8X刀 ...

鬼三你也拿8X刀灭小怪?你专业?鬼三的小怪你切刀要切多久?还动不动专业,你说吧,鬼三你不用枪怎么刷的,哎哟喂,还跟我谈什么专业。先把日月拿出来再和我讨论,别一分钱不砸在论坛上来BB

金豆

LV.5

西巴卡拉 发表于 2017-10-13 10:08
谢谢 老哥我明白了我会好好玩日月的,但是用什么枪口火焰比较好啊

我还是觉得mini火焰好点,我用的是mini。

金豆

LV.4

我记得当年楼主的英勇行为,日月不修复天天发帖,致敬楼主

金豆

LV.2

狙击手281 发表于 2017-10-13 13:16
鬼三你也拿8X刀灭小怪?你专业?鬼三的小怪你切刀要切多久?还动不动专业,你说吧,鬼三你不用枪怎么刷的 ...

哎哟哟,狗叫得欢啊,要不要开个房来比各大副本的输出? 谁输谁跪在地上学狗叫三下?

金豆

LV.4

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狙击手281 发表于 2017-10-13 13:18
我还是觉得mini火焰好点,我用的是mini。

好的,向老哥学习啊

金豆

LV.5

娆宝 发表于 2017-10-13 12:48
重申一下姐不是小妞。。。    别开口妞闭口妞(°_°)…

你要是真是女孩子,估计在我面前还是小妞。我不是占你便宜,因为在这个游戏里比我年龄大的人很少。很多人在游戏里喊我弟弟,我一般不解释,如果聊的比较开心,熟悉了我一报年龄,十个人有八个人比我年龄小。你呀,表达自己的意思要注意一下自己的方式,同样的意思,表达方式不同,可能别人就火了,用另外一个方式来表达,人家肯定就好接受,也不会跟你吵,哪怕意见不一样,也是讨论,不会升级成吵架。至于那些什么没有8.5,惊雷绕道属于势利眼,你别在意,是这样的房名,我也不会去,我倒是有日月也有惊雷,就是看不起势利眼。

金豆

LV.2

狙击手281 发表于 2017-10-13 13:16
鬼三你也拿8X刀灭小怪?你专业?鬼三的小怪你切刀要切多久?还动不动专业,你说吧,鬼三你不用枪怎么刷的 ...

就你这遥控冰雷都舍不得丢的渣滓,还跑论坛指指点点?