楼主: 西巴卡拉

[【交流】] 我的日月现在是不是废了?这么长时间了

金豆

LV.4

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
sdtregd 发表于 2017-10-13 10:12
你们老爱拿轮回和日月比    你们有日月可以建议把右建改成轮回那样的就行   笔来比去到时候又消弱 ...

关键他也不改啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西巴卡拉 发表于 2017-10-13 10:12
上次弄个狮吼,结果日月炸膛枪膛位置全是狮吼md一开枪满屏全是狮吼
就是说呢火焰mini比较好一点这个火焰比较小
初次爱你 多多指教

金豆

LV.3

我捡过他们的日月用过伤害比轮回高耗多关键是右建不怎么样

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

西巴卡拉 发表于 2017-10-13 10:08
谢谢 老哥我明白了我会好好玩日月的,但是用什么枪口火焰比较好啊

MINI和泛黄,我用的泛黄,一点都看不出来,还不头晕

金豆

LV.4

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
゛__***〆 发表于 2017-10-13 11:39

好吧。。。。

゛__**〆 发表于 2017-10-13 11:39

难怪我才喷了俩局就想吐,我带的是烟/火/枪魂很漂亮就像放烟花一样,就是看不到小怪在那里也瞅不到准星,全凭感觉打

没办法,好看和实用不能兼得,不然冰霜什么的也很好看,就是别想玩了晃死  详情 回复 发表于 6 天前
且容孤灯伴凄夜,莫教伤情再湿襟!

金豆

LV.3

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
い奉天承运づ 发表于 2017-10-13 08:20
小妞你ID多少

不告诉你(。ӧ◡ӧ。)昨天玩游戏还见过你这二货,本来还打算让你和我一起唰圣域外传的,不过消息没发出去就放弃喽(∩_∩)

金豆

LV.3

狙击手281 发表于 2017-10-13 08:27
现在看起来,你在圣域副本里被那些人踢也是活该了,说话那么讨厌。

说实话喽,不过我玩游戏都没开口人家一句没有8.5没惊雷绕道,自己出去吧,我还能说什么(´・ω・`)

金豆

LV.3

狙击手281 发表于 2017-10-13 08:28
你确定她是个妞吗,是想揍她还是想什么?

重申一下姐不是小妞。。。    别开口妞闭口妞(°_°)…

金豆

LV.3

楼主可别凶我,我还要努力水帖子的。。。