[【求助】] 版主赶紧来,我买到假雷了

金豆

LV.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:35
这个……楼主试过炸玩家么…?

没试过,但我是因为炸人炸不死才去开的训练场.

去实战试试  详情 回复 发表于 7 天前

金豆

射击游戏超级版主

【春心莫共花争发】【一一一一一一一】【一寸相思一寸灰】

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章反恐版主勋章霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪黑猫警长MAT-学长开心小炮炮反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩元旦奖励

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:39
还有个6呢....19大概是主,其他是子雷....

那个6……楼主你确定不是旁边护甲2的?……我说了,你要是不相信,你可以双 开一个小号,然后建房,你炸小号试试!

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:41
那个6……楼主你确定不是旁边护甲2的?……我说了,你要是不相信,你可以双 开一个小号,然后建房,你炸 ...

反正训练场模式这雷就这样,这个是100%的,你找夜宵叫他试试就知道,我刚才训练场模式丢自己脚下炸45~55血还算正常

……夜宵哪有你这么闲,你双 开,自己就能亲测,这还不容易?  详情 回复 发表于 7 天前

喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:41
没试过,但我是因为炸人炸不死才去开的训练场.

去实战试试
初次爱你 多多指教

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:38
一共就这几个伤害,丢个雷还要3枪才死,哪来的主雷伤害

不应该啊,我卡牌合出来还特意试了试,不能跟8星雷比也是个一线雷的伤害啊

金豆

射击游戏超级版主

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章反恐版主勋章霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪黑猫警长MAT-学长开心小炮炮反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩元旦奖励

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:44
反正训练场模式这雷就这样,这个是100%的,你找夜宵叫他试试就知道,我刚才训练场模式丢自己脚下炸45~55 ...

……夜宵哪有你这么闲,你双 开,自己就能亲测,这还不容易?

゛__***〆 发表于 2017-10-12 18:44
不应该啊,我卡牌合出来还特意试了试,不能跟8星雷比也是个一线雷的伤害啊 ...

哪来一线,丢NPC反正是有错误咯,训练场我丢自己脚下炸45~55血,还不如铝热反应炸的多......太次了..至于丢NPC铝热主就炸76了,还有子雷,差距啊...

起码比首充送的红莲好使啊,你去pvp就知道了  详情 回复 发表于 7 天前

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:45

我**不会被关小黑屋把

楼主你那个**是啥……  详情 回复 发表于 7 天前

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:45

问题是训练场是伤害错误啊,难道夜宵不需要修复?

这个我记录了,我只是说让你自己去PVP里面确认一下!  详情 回复 发表于 7 天前

金豆

射击游戏超级版主

楼主你那个**是啥……