[【求助】] 版主赶紧来,我买到假雷了

金豆

LV.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
训练场试了下,丢脚下炸10~20血。这是假雷吧

金豆

射击游戏超级版主

【春心莫共花争发】【一一一一一一一】【一寸相思一寸灰】

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章反恐版主勋章霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪黑猫警长MAT-学长开心小炮炮反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩元旦奖励

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你该**……炸小号,现在防爆炸道具太多!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最高19点伤害,吓尿了.....

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:30

作为高爆雷炸19血科学吗?

这个……楼主试过炸玩家么…?  详情 回复 发表于 6 天前

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:30

什么防爆道具能让高爆丢脚下炸19血,多少钱,给我来一打......

13.19.16……这是三颗子雷的伤害  详情 回复 发表于 6 天前

金豆

射击游戏超级版主

荣誉之光(活动勋章)金山之光金哨版主辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章反恐版主勋章霸气外露红裤衩水城之友勤劳小猪猪黑猫警长MAT-学长开心小炮炮反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT版主年度奖章MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩元旦奖励

喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:33
作为高爆雷炸19血科学吗?

这个……楼主试过炸玩家么…?

1万

2万

金豆

反恐行动实习版主

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

你这是子雷的伤害吧

金豆

射击游戏超级版主

喜欢吃德芙的玩家 发表于 2017-10-12 18:35
什么防爆道具能让高爆丢脚下炸19血,多少钱,给我来一打......

13.19.16……这是三颗子雷的伤害

゛__***〆 发表于 2017-10-12 18:36
你这是子雷的伤害吧

一共就这几个伤害,丢个雷还要3枪才死,哪来的主雷伤害

不应该啊,我卡牌合出来还特意试了试,不能跟8星雷比也是个一线雷的伤害啊  详情 回复 发表于 6 天前

射击游戏超级版主 发表于 2017-10-12 18:35
这个……楼主试过炸玩家么…?

还有个6呢....19大概是主,其他是子雷....

那个6……楼主你确定不是旁边护甲2的?……我说了,你要是不相信,你可以双 开一个小号,然后建房,你炸小号试试!  详情 回复 发表于 6 天前