[【分享】] 我平常就是这么打圣域外传的求补

感谢分享,我老是躲不开

金豆

LV.4

过场雅典娜出来的动画时 之前瞄准boos打 在动画持续的时候也会造成伤害的哦哦 冰雷看天 准星距离boos的光头五到六厘米就能砸到 位置在前点蛇头附近 掌握了冰雷的轨迹还可以在远处扔 之走运仍对一次/021

蛤 当然是兹瓷你们了

金豆

LV.4

能不能教我,不小心死亡后,复活后如何防止无限死,每次死一次等于要死好几次,,手拿轮回,没有护盾。。。每次死亡后复活在中间,不是遇到石头秒死,就是莫名又被秒死?也不知道三秒无敌跑哪里玩去了

金豆

LV.3

要输出,站蛇头正对里面蛇眼的位置;要猥琐,站金牛座金花砖的位置

bug找上我wait? 发表于 2017-10-4 09:40
能不能教我,不小心死亡后,复活后如何防止无限死,每次死一次等于要死好几次,,手拿轮回,没有 ...

你这种情况 就是模型碰撞直接死了 无敌不生效 就相当于石头直接挤死了 每次站轮回位 很大程度并不会被石头挤死 况且我也被挤死几回 他完全是不讲道理的 不管有没无敌 直接死要解决只能让官方改变技能 石头变成奥术 物理变成膜法 总不能指望这个石头给你推到一边吧

啦啦╮(╯▽╰)╭ 发表于 2017-10-3 07:53
联通 id11686193 有没有人和我一起打圣域啊 唰永久衣服 普通无大要求冰雷 送的八星机枪就能打 困难大力冰雷 ...

电信爱莫能助

金豆

LV.4

啦啦╮(╯▽╰)╭ 发表于 2017-10-5 10:01
你这种情况 就是模型碰撞直接死了 无敌不生效 就相当于石头直接挤死了 每次站轮回位 很大程度并不会被石 ...

蛇头下不敢站了,,血清血清再多也怕怼不起。。。还有一个蛇缠技能,你跳也要费血清,不跳必.死。。什么设定啊,,,不能躲的?站大锤脚下位置,人一多马上全被秒。。。。好几次死是因为蛇缠技能,mmp加血都加不赢,狂按空格跳也是白费,特别是人挤一起的时候,长血清来不及,短的还没有掉的快,宠物技能有学加血清技能。。不过依然没用。运气好队友的奶枪还能补满血不死。。。。最近一直重新唰玄武。。用护盾感觉能少用不少血清。伤害也比奶枪高
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

bug找上我wait? 发表于 2017-10-5 10:10
蛇头下不敢站了,,血清血清再多也怕怼不起。。。还有一个蛇缠技能,你跳也要费血清,不跳必.死。。什么 ...

所以你以为这期的8.5星枪是干嘛用的?只要你拿着子龙套,扔掉子龙枪然后捡别的枪用,吸血效果一样有,边打边吸血除了石头和钻地蛇要躲外连血清都不用

bug找上我wait? 发表于 2017-10-5 10:10
蛇头下不敢站了,,血清血清再多也怕怼不起。。。还有一个蛇缠技能,你跳也要费血清,不跳必.死。。什么 ...

其实 蛇头下蛇缠必死是因为不光是有蛇缠这一个技能 还有一次喷毒  大约是在蛇缠一半就出来了两个技能