楼主: 墙头草づ

J S还能再无能点?!个人经历从接触到现在…

金豆

LV.2

为什么要酱紫 发表于 2017-9-26 12:33
能不能分段???能不能分段???能不能分段???能不能分段???能不能分段???眼睛看瞎了 ...

拖家带口的一个月挣个4/5千不值当冲这个游戏

金豆

LV.2

昊天阁 阁主  鬼灵 发表于 2017-9-26 12:53
拖家带口的一个月挣个4/5千不值当冲这个游戏

这个可以有

金豆

LV.8

木纹花、 发表于 2017-9-25 20:17
1W1三把8.5  之前返场  随手挑长空飞鸿 然后黄泉或者砖石随意俩吧配一把  刚好1W多一点 或者还不超过那么多 ...

木老板逗我呢?你要说1.1W收宝石三把8.5我信,要自己充值只能稳一把8.5,两把都得看脸吧

1万

1万

金豆

LV.11

【已更换新号】

天蝎座超级无敌宇宙兔逍遥游戏论坛管理层五道杠反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩

你简单说下你想反馈的问题 是直播奖励发放不及时吗?
已更换账号,请勿此号咨询,谢谢配合!

金豆

LV.2

夜宵 发表于 2017-9-26 13:52

是的,但是贴没必要移到别处吧!是想不被别人看到吗?

金豆

LV.2

夜宵 发表于 2017-9-26 13:52

因为你的贴是反应星秀的事,跟我们论坛没有半毛钱关系,所以给你移这里来也没毛病,打个比方,着火了你不去打119.你给120打电话,人家会理你吗?而你反过来埋怨120不帮你救火?  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:15

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

墙头草づ 发表于 2017-9-26 14:06

因为你的贴是反应星秀的事,跟我们论坛没有半毛钱关系,所以给你移这里来也没毛病,打个比方,着火了你不去打119.你给120打电话,人家会理你吗?而你反过来埋怨120不帮你救火?

1万

1万

金豆

LV.11

【已更换新号】

天蝎座超级无敌宇宙兔逍遥游戏论坛管理层五道杠反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」MAT超级版主年度奖章荣誉一生贡献奖有功之臣心动男孩心动女孩

没啥见不得人的 因为你这个不属于我管筹范围,我就帮你问问 等问到结果我恢复你
已更换账号,请勿此号咨询,谢谢配合!

金豆

LV.9

百事,可乐 发表于 2017-9-26 13:38
木老板逗我呢?你要说1.1W收宝石三把8.5我信,要自己充值只能稳一把8.5,两把都得看脸吧 ...

所以才说返场的时候进货啊
If you to I not abandon life and death together forever