J S还能再无能点?!个人经历从接触到现在…

金豆

LV.2

最近痞子事件我就不多说了。
现在我就说说我们这些主播了,艹,直播多久了奖励呢!我从全民星秀刚出来起就开始直播,当然中途也有没直播的时候,整整一年了。

我主播等级一直铜牌1我就笑笑,然后前段时间说了N遍才升级上去,升级到铜牌3然后过了一周升到银牌1
现在直播(就算)49次吧!
等级银牌1你们可以去算算能升到什么等级。

还有最近一个月的直播没算上去,这是整体主播都没算,艾特加私聊都没回复过一次。我就笑笑有这么忙?

一个通告也没出现一次,要不是我在群里一直艾特估计这月的主播等级奖励也没有,但是专属奖励就没见到过。
专属奖励出来起我就领过2次,还好可以时之沙我就不在意有没有了。
还有的人不是主播都能有这些装备我就想这MAT是不是私 服了!
各种后门各种BUG各种坑。还有各种G都封不了,不是透就是自瞄加速等等,加速没见过的可以进个人刀战房玩玩看看就知道。

这游戏我可以说公测的时候玩了段时候那时候可以只有最初始的枪3.5X

那时候可以最有乐趣打木木拿把突突趴地上打(08年还是多少来着忘记了)

还有变猪雷各种炸,火箭筒各种轰炸炸,不过就玩了段时间就没玩,那时候升级忙难的玩蛮久的才20多级吧,就是C F里的三V那样子
然后退游没玩,中途也回游过,然后近几年回游玩(15年)
那时候各种势力没8X不给进战队什么什么的,那时候的8x还没烂大街我又没枪。
不过我比较喜欢打比赛因为我C F玩家,不过那时候我退游没玩C F了,
出英雄武器我就退游我那时候知道出这武器变化会很大没什么玩头了(和现在的8.5一样)

扯远了继续刚回游的时候,那时候势力的很不过还是有的人不会我就找了个战队
(第一个战队叫啥不记得了不过进的第二战队是永恒灬情義战队常驻然后跑出来打临时工后进了崛起小组甜心小组到现在散人,起点或者华艺战队官员管理战队,不过现在在【天使】混)

去玩打比赛,记得那时候我记得传奇M 4都是神器那枪我都没有,后来才知道有送M点(绑)这东西买东西毕竟刚回游很多都不懂不知道,还有军工这些也不知道
【军工我可以说我打比赛到现在没去算过不是白打的】
我知道有M点送然后就慢慢攒去买 枪,
那时候G特少基本可以说没见过什么G玩的特舒服,不像现在G满天飞
经常拿把一心一意(**)打比赛还常拿5杀灭队,那时候刚回游都有这技 术不是吹的现在呢你拿把95等等能灭个队都是大神级的大神
后来出了狂雷我就买了把来玩,经常去决斗对枪练枪,技 术还是可以的不过玩这么久技 术也菜了因为没劲了
现在呢各种G各种8.5哎!
虽说我也是个有16左右的8X枪的人连一把8.5都弄不到的人抽过都是要7-8-9次没抽放弃了经济问题
我只是个打工的不是大老板没那能力秒,我也想要把8.5就是没能力弄,不过话说回来我投资了差不多1.1W元都没8.5说明我玩的很失败,不纠结这个了。反正各种J S原因导致这游戏越来越垃 圾了,现在都想退游了,坚持了这么久,不是坑钱就是坑钱,让我们这些老玩家怎么活,我基本认识的人都可以说半退游状态!就我一个还在坚持的充活动,在线比赛,在线领东西。想想最近分解了好几把永久8X枪想退游的,但是呢又不想退游,毕竟目前只玩这一个游戏,退游后都不知道玩啥了。

1万

2万

金豆

LV.12

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

首先 星秀跟我们论坛没有半毛钱关系 不是我们管理 你来这说 我们也没办法帮你什么 经济问题? 三个月不够吗? 除非你赚得很少又要养家   

金豆

LV.2

卿枨伶桑言、 发表于 2017-9-25 20:10
首先 星秀跟我们论坛没有半毛钱关系 不是我们管理 你来这说 我们也没办法帮你什么 经济问题? 三个月不够吗? ...

一般,马上要娶老婆了要理智充钱。攒钱存钱娶老婆重要

金豆

LV.9

1W1三把8.5  之前返场  随手挑长空飞鸿 然后黄泉或者砖石随意俩吧配一把  刚好1W多一点 或者还不超过那么多钱

有了8.5  随便去其他战队混点装备都够了      还有楼主我问一下 MAT直播有人看吗  

毕竟作为新入坑的小主播 播个小游戏都有几百人看   MAT应该有几万吧
If you to I not abandon life and death together forever

金豆

LV.2

木纹花、 发表于 2017-9-25 20:17
1W1三把8.5  之前返场  随手挑长空飞鸿 然后黄泉或者砖石随意俩吧配一把  刚好1W多一点 或者还不超过那么多 ...

这1.1是分开充的,主播这个怎么说呢,你游戏里人气高就有人看,2-300?虚拟的真真看的没几个除非你送东西或者直播充钱就有人看,看最多也就10几个人

已经很好了,我在别的平台做直播,一个月每天2小时以上,粉丝也有200多了,啥奖励都没有。

金豆

LV.2

自己顶一下

金豆

LV.2

。。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能分段???能不能分段???能不能分段???能不能分段???能不能分段???眼睛看瞎了你负责???

金豆

LV.4

我在虎牙看直播,每个直播间大概也就一两百人...
我,没有钱不能为所欲为