楼主: 柱间

[【交流】] 来电脑大婶

金豆

LV.6

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
柠檬味薰衣草❤ 发表于 2017-6-19 14:02
延迟别想了 那是你地域和网速的事  我河北电信的网玩电信延迟90多 玩联通没高过50 ...

我在广州玩联通得。是不是错误得选择?以前不懂这些。现在都挺后悔了

金豆

LV.6

柱间 发表于 2017-6-19 14:04
我在广州玩联通得。是不是错误得选择?以前不懂这些。现在都挺后悔了

现在开了加速器。一般来说都是在88左右。还算理想。可是电脑太老了。还是笔记本。12年买得。有点跟不上了

金豆

LV.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主            您那边是不是没有卖电脑的。这些问题到电脑店里 店主会给您解决。只要花钱没有店主办不成的事情。
我告诉你,你就说玩射击游戏,他就会给你装好点的配置。比如显卡。硬盘。处理器。 配置一个好点的键盘鼠标
屏幕太大也不怎么好。屏幕一般大小就好了。太大不清晰。 具体还得你自己去电脑店里咨询。自己喜欢什么养的
配置店主都会帮你配置好。 别要清单了,个人喜好都不一样。 就是价格有差距。
美好的明天只有等到明天才能知道了

金豆

LV.6

最佳大神 发表于 2017-6-19 14:05
楼主:            您那边是不是没有卖电脑的。这些问题到电脑店里 店主会给您解决。只要花钱没有店主办不 ...

有是有啊。可是我也不玩别的游戏啊。这里都是玩这个游戏得玩家。当然比较了解什么配置合适玩这个游戏

金豆

LV.2

柱间 发表于 2017-6-19 14:16
有是有啊。可是我也不玩别的游戏啊。这里都是玩这个游戏得玩家。当然比较了解什么配置合适玩这个游戏 ...

你就和店主说玩 射击游戏他就知道是。但是他知道的不是MAT  是其他的游戏。 大家都知道的
美好的明天只有等到明天才能知道了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看这里看这里

凄惨红还是歇歇吧  发表于 6 天前
我听他们讲烈焰**这显卡不行。  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
退服送号仅限萌新 发表于 2017-6-19 15:12
看这里看这里

我听他们讲烈焰**这显卡不行。

金豆

LV.3

配置再好,玩这游戏也是卡

柱间 发表于 2017-6-19 13:56
啊。老哥你不知道我滴苦啊。今天中午差点炸电脑。你对电脑熟悉不。给我列表一张清单出来 ...

不熟悉。。。
春风不度玉门关

金豆

LV.5

叁佰元 到一千多  本人都可以给你配出 游戏主机   不过你自己要有 DIY **的 能力