G比大集合 看JS封不封

头像被屏蔽

金豆

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金豆

LV.2

这是他们所有名字跟ID   都是全区知名大G比   JS你们封不封           关公丶  8182502        Meゞ星尘゛9898888     Happy^19660257天真〃21247307   做贼偷心12272825     帅总′无所不能1624450     小恐龙丶我们走10330540  _°修花っ 9149022     ╰☆小霸道☆╯13626881      Tiy.2988496           别说你们JS查不出来  这上的人物全区普通玩家都知道  就不信你们JS不知道

金豆

LV.3

这几个没一个人是挂,还有两个我小组的人,楼主**的太厉害了?别拿你的菜来说金山封不封挂好吧

金豆

LV.2

楼主 辛苦了  整理出来也要半天呀   挨虐难受 就好好练练把

老十二 我就艹你妹了.你敢不敢上大号.你说你让人揍的跟孙子似的没事就上小号各种逼撤.

金豆

LV.1

楼主 你是  S  B ?还是枪菜如狗?自己菜就别BB了  ,这里面谁是谁不是大家都是清楚的~你自己菜就赶紧练枪去吧,别拿你那智商出来吓人行不

我不服 凭啥把关公小老弟 放第一个  应该把我放在第一个啊 欢迎多多举报、楼主有心了
就是不会弄这个破壁签名 啊 ,           ...

金豆

LV.2

哪来的一帮口是心非的货  是不是G  是你们在这瞎BB几句就能定性的? 最他么看不起  敢做不敢当的货  还有就是在那像狗一样捧臭脚的货  举报出来的哪一个不是G? 都是多么大的脸在这说不是G的呢?都JB在这装大神  线下赛咋没有见过你们一个去的  知道自己去也是被人孽 丢人现眼吧

一直被举报 从未被封号  怎么办呢 楼猪气不气? 就是不封我 怎么办呢?哈哈 劝你别玩了 你不适合玩游戏
就是不会弄这个破壁签名 啊 ,           ...

哈哈 我还真猜对你这楼主小**了  老十二 这**狗 哈哈 你大号黑马的吧  你看看你那傻** 骂人不会 论坛上说的话 跟你游戏里唰喇叭说的那些废话太像了  哈哈