[【建议】] 看了论坛各位吐槽国内赛事我也说两句。

金豆

LV.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马后炮4777

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
视频链接呢

金豆

LV.7

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我就是大连本地人我比赛俩天都没去怕丢人太冷场,上次大连线下在香榭丽广场去了一次,送了一副MAT扑克一件MAT衣服,现在都没有实物谁去
我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。   

金豆

LV.4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实国服高手还是很多的 只是mat的电竞环境不是很好.总的来说 还是职业与非职业的区别吧
电信南方:eu
游戏ID:3777479
谢谢你给的温柔,在我最需要你的时候

金豆

LV.8

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嫌奖金少可以和主办方谈你在这马后炮有用?能证明什么?就算是输了说两句场面话也轮不到你吧?战队实力不是你一句名额让给谁谁就能证明的

金豆

LV.3

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
春梦羞红颜2 发表于 2017-6-20 06:12
嫌奖金少可以和主办方谈你在这马后炮有用?能证明什么?就算是输了说两句场面话也轮不到你吧?战队实力不是 ...

你了解什么是下线赛吗? 什么叫战队实力?  什么叫名额? 名额不是我想让就让的? 你确定没去了解就来逗我笑? 你那点看出我马后炮了? 我只不过说了一句为什么高手都不愿去打线下赛的事实  和主办方谈奖金? 你知道这次为什么js从冠军3000改成一万吗?

金豆

LV.3

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Ke23eu 发表于 2017-6-20 03:01
其实国服高手还是很多的 只是mat的电竞环境不是很好.总的来说 还是职业与非职业的区别吧 ...

大哥好 让老哥看我装b了 哈哈。

金豆

LV.4

QQ
华东、钻戒、 发表于 2017-6-20 11:25
大哥好 让老哥看我装b了 哈哈。

论装  b舅服你,说得这么牛逼怎么才殿军?

金豆

LV.3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实都不用争辩什么的  理解一直这句话就知道了  口号 **日本**  然而枪声一响  四散逃窜  待人走了之后 有人就会说  有种别走啊 我弄死你

金豆

LV.2

大哥好!