[【建议】] 看了论坛各位吐槽国内赛事我也说两句。

金豆

LV.3

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
塔立班丶灯g 发表于 2017-6-18 02:04
有志气!

滚你m的 还不去睡觉 劳资明天给色妞说 你去**去了?

金豆

LV.3

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一块钱用半年 发表于 2017-6-18 02:07
这裤衩的尺码咋越来越大了啊!!!

我说你是脸皮真的厚阿。

金豆

LV.4

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
华东、钻戒、 发表于 2017-6-18 02:10
我说你是脸皮真的厚阿。

没你厚  跟你没得比   我望尘莫及啊  连金星都被你比下去了  

2万

金豆

LV.11

【午夜档的老司机】

意大利铁杆球迷钻石土豪好乐day给大爷跪了小鸡哔哔烈焰红唇

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
华东、钻戒、 发表于 2017-6-18 02:00
Js出一次8.5活动最少也要挣很多钱 单位按百万来算  还不算国外的服务器的钱 都不打算把线下的奖金提高 。 ...

估计奖金也就够去趟柬埔寨吃海带了

金豆

LV.2

゛__毒药〆 发表于 2017-6-18 02:18
估计奖金也就够去趟柬埔寨吃海带了

反恐正规国际赛奖金可不低的。冠军15000美金。亚军8000美金。季军5000美金。殿军2500美金了

1万

4万

1万

金豆

LV.13

封神情缘蝴蝶之恋时来运转黑白配[酷]黑白配[萌]妩媚唐门女初音蛋蛋的忧桑千年之恋剑网3七夕情

QQ
金山没腾讯有钱    这一条就够了   

金豆

LV.2

呼啦啦啦啦啦。。。。

一个个都是站着说话不腰疼,先不说游戏怎么样,自己去打个比赛还要自己掏腰包,有几个愿意去的,一个个网络小说看多了吧,感觉自己牛就是不给钱也要去比赛,要是比赛一分钱不给,不包吃住,你看看中国你能不能找出一支战队去参加比赛。MAT的战队都是玩家自己组的,土豪根本不会赞助MAT

对于喷子无力吐槽,都是要吃饭的,职业和非职业分清没有?非职业是拿游戏娱乐用的,职业是用游戏养家糊口的,你热爱这款游戏,你不在乎奖金,那你们去打啊,输了赢了无所谓啊,你让一个人干飞行员的事拿保洁员的工资,凭什么?人家跑大连去打比赛,名次你们就没资格讨论,至少人家敢掏腰包自己去打,你们行了,除了BB还能干点啥?至于楼主说的,职业队伍没上,也可以理解,你连最起码的生活费用都照顾不到,我为什么要去打?说个最现实的,你在街上都没钱吃饭,在那乞讨的时候,有人会注意你在哪个哪个上面取得的荣耀吗?国家荣耀?搞笑,他主办方不承包这些你们怎么不去骂主办方没有国家荣耀,反而BB选手,他们要是和中国足球一样,养了那么多粮食,再取得那么烂的成绩,那我也会骂死他们,你连马儿都喂不饱,还要马儿跑的快,可能吗?别的不服,舅服中国喷子(无脑)

金豆

LV.2

又萌又呆么么哒 发表于 2017-6-18 11:46
对于喷子无力吐槽,都是要吃饭的,职业和非职业分清没有?非职业是拿游戏娱乐用的,职业是用游戏养家糊口的 ...