[【建议】] 看了论坛各位吐槽国内赛事我也说两句。

金豆

LV.7

QQ
剑侠之尊 发表于 2017-6-17 16:10
打不过就打不过,虚心点不行?还路费贵不去,别人老外都来了,别人路费不比你们贵?我看恐怕是平时黑科技开 ...

记得帮我拨打120

金豆

LV.3

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
剑侠之尊 发表于 2017-6-17 16:10
打不过就打不过,虚心点不行?还路费贵不去,别人老外都来了,别人路费不比你们贵?我看恐怕是平时黑科技开 ...

我也不给你说更早的赛事冠军了 你也查不到 就给你说最近的 可以去查 官网上有 我们小组2016年珠海总决赛亚军 2017年马来西亚matic国际联赛4强 2017年武汉线下冠军 就这次大连国际赛的冠军马来西亚ak战队的被我们在国际联赛8进4直接5:2淘汰 而且这次的大连国际赛只能算半个国际赛没有丝毫含金量 来 告诉我 我小组有没有资格说这话? 我小组会怕这些老外?顺便给你科普下MATIC国际联赛是7个国家出的自己国内冠亚2支队伍 主办方可以出4个队伍 总共16支队伍 而且官方要包机票的 主办方每年轮换一次今年是马来西亚 明年是泰国 后年是中国 而你所说的这次大连赛事只不过算半个国际赛事 没有丝毫的含金量 别人国家的强队都没来 都在为年底的IC赛事做准备 老哥 不是我说你 了解清楚了再来喷好不好 我只是说了实话而已 的确奖金太少  国外选手来中国都包机票的 不像我们国内不包机票吃住的 懂吗?

金豆

LV.3

一块钱用半年 发表于 2017-6-17 15:35
借楼主的话一用 本来这次是我们队去的 看到这奖金算了 还是让给华艺  这话比王健林挣他一个亿还 ...

来 让我告诉你  华谊电竞的名额谁让出来的 我小组武汉以华谊电竞的名额拿了冠军 你说我们有没有资格让出来?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大哥好-.-

金豆

LV.3

小10妖 发表于 2017-6-17 13:57
这笔装的不错

来 告诉我 我发的帖子装了什么了 另外我装了又怎么样 请问我如果想装我会没资格装吗?更早的赛事冠军我就不给你说了 你也查不到 就给你说最近的 可以去查 官网上有 我小组2016年珠海国内总决赛亚军 2017年马来西亚MAT国际联赛4强 今年武汉冠军也是我们 告诉我 我有资格装没有。

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-6-18 00:31
大哥好-.-

什么大哥阿 我是个弟弟 本来不想回复这些喷子的 想想还是打下他们脸长长记性 别见什么都喷。

金豆

LV.3

゛__毒药〆 发表于 2017-6-17 12:23
真正想打线下的不是为了奖金去的 不以挣第一而为了奖金而去 怎么可能取得好名次  (虽然现在的社 会这么现 ...

错了大兄弟 我们国内不缺高手 像电信我都能给你找出几个能打的几个队伍来掉打国外队 缺的是动力 你奖金不高 而且去打自己还要倒亏钱 就像你说的 这是个现实** 既然js想举报这样的线下赛事就应该把奖金提高 不然谁会去打 明白吧?

金豆

LV.3

华东、钻戒、 发表于 2017-6-18 00:25
我们小组2016年珠海总决赛亚军 2017年马来西亚matic国际联赛4强 2017年武汉线下冠军 就这次大连国际赛的 ...

2017马来西亚MATIC国际锦标赛随风VS马来西亚冠军队逆风翻盘  

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MDAwMTE1Mg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0        

这是链接 去看了之后再告诉我  我们打不打的过。

金豆

LV.4

总说你小组你小组 你到底哪个组啊  这么说吧那就算你小组牛区域赛冠军国际赛4强(殿军) 我读书少但我知道一句话  好汉不提当年勇 烂 汉总提想当年   

金豆

LV.4

这么说吧 我是不想带队参加 就是嫌奖金少 要不然那冠军就是我小组的  不信你上官网查查那一年那什么什么冠军那什么什么四强 你说我有没有资格装