开G的和金山的人都来看看我说的衷心话

金豆

LV.2

呵呵,现在外挂这么多,其实金山你们好好想过没?多少老玩家都丢失了不在回来了,人家其他很多游戏比如腾讯的穿越火线就算有很多老玩家都走了,可是基本都会回来,但是咱们反恐呢?人走了心也走了,你们想没想过,很多老玩家也是冲钱的大手,你们现在不敢多封G,,玩的人也就更少,充的钱也就少了,你们赚不到钱,你们想没想过一个游戏最主要的靠的就是人气,这个游戏最巅峰的时候09年到13这几年,你们想没想过那时候人挺多的,你们钱赚的是不是比现在你们的圈钱方式赚的要多的多?看看现在那些老玩家因为你们的管理不是流失了多少?不说别人包括我也是也包括我们战队很多人也都一样,我不爱多说别人的话,我就拿我自己做比方,我呢06年内侧的时候玩这游戏,那时候ID还是四位ID,好像是12年左右一从出了钻石VIP开始后,我连续6次不是钻石就是紫钻,各种纯手动,包括我们组也是一样,我们线下冠军都得了两三次,但是现在金山我们真的很遗憾,由于你们的管理方式和理念的原因,我们都选择了不冲钱,反正装备也是永久的,我们队和我们组很多人都一年半块两年甚至更多时间都没冲钱了,也包括我,因为我觉得我们这些纯手动玩家充钱养了一些只管吃饭都不怎么办事的人,而且现在我也都是有时间玩玩没时间也就拉倒了,对这个游戏我们这样的老玩家也没当年那么有**了,当然我的话有些难听,但是我还在想一个问题,为什么你们很多人开G了 打我们这些纯手动的还这么费劲更多的是还赢不了,还很多开G的说我们这些得了两三次的线下冠军的还开G,你们去线下的人得过冠军的也开G么?不管是游戏还是现实,本事是靠脑子和实际练出来的,而不是靠你们的嘴和小工作整出来的

友情提示:写那么多你需要分段和表情,最好还有配图,不然没多少人看的

1万

2万

金豆

LV.12

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

我们一直在完善反外挂程序!请对我们有信心! 感谢您对反恐行动的支持! 竞技类游戏需要外挂来玩游戏的。谁都看不起

金豆

LV.8

总有人说我帅 发表于 2017-6-14 08:49
友情提示:写那么多你需要分段和表情,最好还有配图,不然没多少人看的

对于你。。。。弄表情都浪费表情

金豆

LV.2

我觉得我话是挺糙的,但是我觉得我的理还不算糙

金豆

LV.5

上炮你开费劲不,开g杀人不费劲,费劲的是掩饰开g

金豆

LV.3

用小号就没必要掩饰,封永久都无所谓,小号有的是,随便创建,几天后就能进比赛房间。30个号一天一个,一个月都不会重复,次月解封的第一个又可以上了,还有必要充钱买装备吗,持续下去后果可想而知。

金豆

LV.2

别想了,G都是他们开发组的爹,例如联通消费第一北极,纯G比,js敢封?

金豆

LV.7

现在都用大至尊开挂,金山不敢下手,大客户就是大客户,

6万

3万

金豆

LV.14

【芸芸众生我为皇】【龙门客栈的大厨】

爱的礼物(活动勋章)完美英雄(活动勋章)五彩雪花玉蝶飘舞社区活跃水民

卿枨伶桑言、 发表于 2017-6-14 08:49
我们一直在完善反外挂程序!请对我们有信心! 感谢您对反恐行动的支持! 竞技类游戏需要外挂来玩游戏的。谁都 ...

问题是那些用挂的根本不在乎你看不看得起人家,我昨天叫一个朋友来玩MAT,一直在玩反恐精英的技术流,陪他玩副本到23点多,找了个爆破房结果进去后被挂B打的,今天怎么叫都不来玩了