楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

1万

2万

金豆

反恐行动版主

暖阳 感谢你是爱我的.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

你举报我 我也说了 等老大来处理 至于 你所谓的任由多人围攻你? 我没看见啊 有截图吗。

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-5-20 20:22
你举报我 我也说了 等老大来处理 至于 你所谓的任由多人围攻你? 我没看见啊 有截图吗。 ...

现在的这个举报贴 你朋友一直在用语言攻击我 还有是谁我都不认识的也在说些帮你的话 你不承认也没办法

晴妞 发表于 2017-5-20 20:25
现在的这个举报贴 你朋友一直在用语言攻击我 还有是谁我都不认识的也在说些帮你的话 你不承认也没办法  ...

哈哈哈    语言攻击你  不都是你教出来的吗      你都是父母 卖B女的。
初次爱你 多多指教

现在的这个举报贴 你朋友一直在用语言攻击我 还有是谁我都不认识的也在说些帮你的话 你不承认也没办法  ...

知道为什么帮他说话么    对错自己知道  就可以了 不是么
初次爱你 多多指教

还有阿  现在又装的贼有素质 你这样 会不会累阿?  你这样每天过日子  带个面具  会不会很累阿   嘻嘻  我语言攻击你不是一个好师傅么  你教得好阿,    不要总把自己说的那么可怜  说的自己一点错都没有  懂么  一个小姑娘都能成这样了`-`
初次爱你 多多指教

不服开黑搞起

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 20:13
你说话要不要点B脸阿   你根本没有骂?  哦  睁眼说瞎话了阿,   哎呦喂   你怎么老是一套一套的呢   卖B女 ...

我这里是举报贴,虽然我游戏骂人了,是,不错!论坛我没有骂人,请你不要在举报贴里一直攻击!这里不是跟你吵架的!有什么事情等夜宵处理,不要开2个号了没完没了的闹!

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 20:20
来来来  那你说说 版主朋友 去帮版主朋友  他能控制他朋友的思想吗 你跟我讲讲   偏心?  事情谁对谁错?   ...

不要在举报贴里一直骂人好吗?看看你辱骂了多少次?不是攻击举报人是什么?请你不要在这里开口一个废物一个臭傻笔什么的!举报贴搞清楚!不是跟你吵架举报你朋友板主你不服也没办法,看夜宵怎么处理吧!

这人脑残吗 ?  我也是服了  

金豆

LV.7

事不关己高高挂起
道不同不相为谋