楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

1万

2万

金豆

反恐行动版主

暖阳 感谢你是爱我的.

晴妞 发表于 2017-5-20 20:10
我是在游戏骂你的,不要说论坛骂你,我跟本就没有骂你,在论坛有那样骂你早删贴了......... ...

你在游戏骂我父母 那被鞭尸 又怎么样?  自己所谓的不服气 就带着对方家人骂?是吗?

金豆

LV.7

举报别人的同时也想想自己,你是个人不是玄田牛生

金豆

LV.3

晴妞 发表于 2017-5-20 20:10
我是在游戏骂你的,不要说论坛骂你,我跟本就没有骂你,在论坛有那样骂你早删贴了......... ...

你说话要不要点B脸阿   你根本没有骂?  哦  睁眼说瞎话了阿,   哎呦喂   你怎么老是一套一套的呢   卖B女 是你骂父母也是你  对吧,  不承认? 还是不敢承认 宁愿做个窝囊废呢
初次爱你 多多指教

金豆

LV.1

不好意思 恕我直言你所谓的开贴头一句 和刚刚回的就打了自己的脸  敢怒不敢言? 就带着对方父母骂?那你的这个敢怒不敢言真是厉害了, 不服气 可以  有点本事和出息 没本事没出息 就会举报么? 就算她的马甲被你举报 下掉了 我们捏死你 还是跟蚂蚁一样 别跟我扯什么现实 游戏内的事情你都解决不好 还扯现实,怕你自卑 真的

晴妞 发表于 2017-5-20 19:02
你就是去报复我的!一系列证明了!是,我不应该骂J8J8,都怪你这样针对的想报复我! ...

都怪你!        看着我想笑,那叫单方面虐你而不是报复你

金豆

LV.3

陈书萱· 发表于 2017-5-20 20:13
不好意思 恕我直言你所谓的开贴头一句 和刚刚回的就打了自己的脸  敢怒不敢言? 就带着对方父母骂?那你的这 ...

我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人,自己还参加其中扇风点火,放任一帮黑粉的攻击,他不是不处理吗?可以 我举报不行啊?要你一直来攻击我?

金豆

LV.3

晴妞 发表于 2017-5-20 20:18
我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人, ...

来来来  那你说说 版主朋友 去帮版主朋友  他能控制他朋友的思想吗 你跟我讲讲   偏心?  事情谁对谁错?  你要把卖队友的事情说的理直气壮  那就是你的对了  是把   那鞭尸的话    你为什么要BB呢  看你不爽了  弄你了  咋了?  没有一点B本事  呵呵 窝囊废
初次爱你 多多指教

金豆

LV.1

我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人, ...

攻击你? 我攻击你? 哦你可真无辜 骂我卖B女的时候的你去哪了恩? j8j8的时候你又去哪了? 你真是白莲花, 扇风点火? 这个游戏就是服务态度好 随便去别的游戏论坛看看 不给你个999大礼包让你回家吃点猪脑子补补你的蠢驴脑袋?

金豆

LV.3

攻击你?  把自己看的太清高了     只是讲述事情得事实 明白么  从你嘴里说出来的 就是两件事情了    对吧  一个小姑娘游戏都能黑白颠倒  要是现实  谁知道呢  对不对。
初次爱你 多多指教

金豆

LV.3

从你嘴里说出来  卖队友也是对的  嘻嘻   你可以去当律师吧 真的 那你就能充起紫钻了 多好 黑的能说成白的 白的说成黑的  
初次爱你 多多指教