楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

1万

2万

金豆

LV.12

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

晴妞 发表于 2017-5-20 20:10
我是在游戏骂你的,不要说论坛骂你,我跟本就没有骂你,在论坛有那样骂你早删贴了......... ...

你在游戏骂我父母 那被鞭尸 又怎么样?  自己所谓的不服气 就带着对方家人骂?是吗?

举报别人的同时也想想自己,你是个人不是玄田牛生

金豆

LV.6

나 완전 총애하여 내가 대상

晴妞 发表于 2017-5-20 20:10
我是在游戏骂你的,不要说论坛骂你,我跟本就没有骂你,在论坛有那样骂你早删贴了......... ...

你说话要不要点B脸阿   你根本没有骂?  哦  睁眼说瞎话了阿,   哎呦喂   你怎么老是一套一套的呢   卖B女 是你骂父母也是你  对吧,  不承认? 还是不敢承认 宁愿做个窝囊废呢
简单的陪伴
无条件的信任
看得见的在乎

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

不好意思 恕我直言你所谓的开贴头一句 和刚刚回的就打了自己的脸  敢怒不敢言? 就带着对方父母骂?那你的这个敢怒不敢言真是厉害了, 不服气 可以  有点本事和出息 没本事没出息 就会举报么? 就算她的马甲被你举报 下掉了 我们捏死你 还是跟蚂蚁一样 别跟我扯什么现实 游戏内的事情你都解决不好 还扯现实,怕你自卑 真的
Love yourself
and keep away from S B

晴妞 发表于 2017-5-20 19:02
你就是去报复我的!一系列证明了!是,我不应该骂J8J8,都怪你这样针对的想报复我! ...

都怪你!        看着我想笑,那叫单方面虐你而不是报复你

金豆

LV.3

陈书萱· 发表于 2017-5-20 20:13
不好意思 恕我直言你所谓的开贴头一句 和刚刚回的就打了自己的脸  敢怒不敢言? 就带着对方父母骂?那你的这 ...

我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人,自己还参加其中扇风点火,放任一帮黑粉的攻击,他不是不处理吗?可以 我举报不行啊?要你一直来攻击我?

金豆

LV.6

晴妞 发表于 2017-5-20 20:18
我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人, ...

来来来  那你说说 版主朋友 去帮版主朋友  他能控制他朋友的思想吗 你跟我讲讲   偏心?  事情谁对谁错?  你要把卖队友的事情说的理直气壮  那就是你的对了  是把   那鞭尸的话    你为什么要BB呢  看你不爽了  弄你了  咋了?  没有一点B本事  呵呵 窝囊废
简单的陪伴
无条件的信任
看得见的在乎

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

我举报版主,谁对谁错,不要你在这里说什么?我举报版主的意思很清楚,任由多人围攻/包容/偏心自己的人, ...

攻击你? 我攻击你? 哦你可真无辜 骂我卖B女的时候的你去哪了恩? j8j8的时候你又去哪了? 你真是白莲花, 扇风点火? 这个游戏就是服务态度好 随便去别的游戏论坛看看 不给你个999大礼包让你回家吃点猪脑子补补你的蠢驴脑袋?
Love yourself
and keep away from S B

金豆

LV.6

攻击你?  把自己看的太清高了     只是讲述事情得事实 明白么  从你嘴里说出来的 就是两件事情了    对吧  一个小姑娘游戏都能黑白颠倒  要是现实  谁知道呢  对不对。
简单的陪伴
无条件的信任
看得见的在乎

金豆

LV.6

从你嘴里说出来  卖队友也是对的  嘻嘻   你可以去当律师吧 真的 那你就能充起紫钻了 多好 黑的能说成白的 白的说成黑的  
简单的陪伴
无条件的信任
看得见的在乎