楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

3万

5万

1万

金豆

射击游戏超级版主

最骑兵超版!没有之一

网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章永结同心反恐版主勋章缘定剑侠贰RT高玩

没有无缘无故的仇恨,事起必有因  为何不从原因入手 而在中间纠结?

金豆

LV.1

晴妞 发表于 2017-5-20 19:41
不管怎么样游戏玩的不好始终不能说别人是死垃圾和废物!没有人给你这个权力随便骂人废物的!我骂你是我骂 ...

哦那你继续不爽 我就是骂你了 你又能怎么样 废物 蠢驴 麻瓜 自己菜 别有颗玻璃心 有这时间多去想想怎么练技术!

金豆

LV.2

你不爽阿 对吧    鞭尸也看你不爽阿  你咋滴   嗯? 跟我讲讲 你要怎样?   继续搞事情么?  CNM的 帖子最后打脸了  就不蹦跶了?  就闭嘴了?  现在又开始蹦跶了?  哎呦喂  一个小姑娘能到你这种程度 也是一种境界

金豆

LV.2

玩的差可以   起码有点礼貌吧 把人家卖了好多次一句不好意思都没有    什么事情你都能说的理直气壮的  也只有你了    你卖人你乐意   我鞭尸我也乐意 这两句话 前言不对后语的 不是么  从你嘴里说出来都是理直气壮的   嘻嘻 你可真强哦

金豆

LV.2

还瘠薄讲  拉帮结伙阿    人家的思想我能控制么  你是S B么  嗯? 告诉我  说句难听的    你没有朋友么  还是说你 你跟你朋友讲 不要来插手这件事情么? 说出去都没有信吧

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 19:49
还瘠薄讲  拉帮结伙阿    人家的思想我能控制么  你是S B么  嗯? 告诉我  说句难听的    你没有朋友么  ...

我举报版主 你继续闹吧  看你们还会有多少人来闹 我等着 不就朋友多黑粉多吗?看看 我举报个版主有多少人围攻我!呵呵

金豆

LV.2

晴妞 发表于 2017-5-20 19:59
我举报版主 你继续闹吧  看你们还会有多少人来闹 我等着 不就朋友多黑粉多吗?看看 我举报个版主有多少人 ...

我说把话说在这里  一个废物不需要针对懂么  自己没有朋友  哦 羡慕别人有朋友  玩游戏那么久 没有几个朋友 你也是可怜的跟条狗似的   一个游戏被你整成这样 你也是够强的    我这边朋友来说你    我能控制人家的思想么  我要是能控制的  你不知道死多少次了 真的。

金豆

LV.2

晴妞 发表于 2017-5-20 19:59
我举报版主 你继续闹吧  看你们还会有多少人来闹 我等着 不就朋友多黑粉多吗?看看 我举报个版主有多少人 ...

有些事情不计较 你还蹬鼻子上脸了  真的 一个小姑娘到你这种程度阿  呵呵    骂人就是卖B女 自己搞不起 紫钻 心里不平衡    骂人就是父母  你没有父母? 野生的么?

游戏里骂架关版主身份P事?  你就没骂人了?还敢怒不敢言,那你还在这BB个毛线? 没枪就买枪,就你这货屁事多。

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-5-20 19:19
首先 投诉我  我没意见 私心 我有 我敢说是 偏向 又怎么样 就因为我挂着版主马甲 就不能有所谓的私心? 是 ...

我是在游戏骂你的,不要说论坛骂你,我跟本就没有骂你,在论坛有那样骂你早删贴了.........

你在游戏骂我父母 那被鞭尸 又怎么样? 自己所谓的不服气 就带着对方家人骂?是吗?  详情 回复 发表于 2017-5-20 20:12