楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

别人进房你也得管着?你卖队友也能说的理所当然的,呵呵,也真是第一次见你这样的小姑娘了

金豆

LV.4

自己唰喇叭骂人  还恶心先告状

金豆

LV.3

天邪ぅ 发表于 2017-5-20 19:25
自己唰喇叭骂人  还恶心先告状

他骂我废物的!不骂我会神经病一样无辜去骂?

晴妞 发表于 2017-5-20 19:23
我就举报了 等夜宵处理吧 我们说也是口水战 我举报的是版主不是你@靳言阿 希望你不要继续....... ...

骂人带父母,一言不合卖b女,自己没紫钻就这样说别人,呵呵,说话自己好好想想,前言不搭后语的,

骂你卖b了?骂你父母了?

金豆

LV.4

晴妞 发表于 2017-5-20 19:25
他骂我废物的!不骂我会神经病一样无辜去骂?

他都拉黑你了不和你计较  你还天天追着别人骂   你说你神经病了 还真正确

好好唠唠嗑        先你卖我好多次  我骂你 废物 你直接骂我卖B女  看是紫钻 自己没有  是不是 就这样说别人?   哦   说完之后上论坛  跟我讲素质   你die 媽  没有教你怎么做人嘛,   我说你是卖B女 你乐意听么      还一直讲素质素质的   第二次  哦  鞭你尸了  不舒服了 一上来就说 你算个J8  J8的  你的素质呢  你可是有素质的人阿     哦  卖队友说的理所当然   那我鞭尸 也是理所当然 不是么  不要总是把自己说的多可怜多可怜可怜的跟条狗一样 知道么,      我们需要比赛被人虐了 去虐你  那天是几点 你看清楚 好不好   说话带点脑子  
初次爱你 多多指教

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 19:34
好好唠唠嗑        先你卖我好多次  我骂你 废物 你直接骂我卖B女  看是紫钻 自己没有  是不是 就这样说别 ...

不管怎么样游戏玩的不好始终不能说别人是死垃圾和废物!没有人给你这个权力随便骂人废物的!我骂你是我骂你了,我就是不爽你骂我和别人是死垃圾和废物

3万

5万

1万

金豆

射击游戏超级版主

吾名:骑兵超版

网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章永结同心反恐版主勋章缘定剑侠贰RT高玩

一个坑引发的故事

金豆

LV.1

你是蠢驴吗? 我不玩论坛 你在论坛怎么蹦高我也不知道, 至于你听别人说 我们打比赛输了就去虐你? 别把自己想的太美 你都没那资格懂吗, 至于自己的脑子 多吃点猪脑可以吗? 自己前面说你喜欢卖人你坑 让金.山出个防止被坑的? 那我就乐意鞭你尸 你咬我阿? 蠢驴 这个版主跟我认识的时间不短了 我也没必要仗着她是个版主有个马甲来高人一等懂? 论坛有个版主 游戏里面有什么用? 别太把自己当回事 鞭尸我鞭的 骂人我骂的 坑我一次两次 无所谓 我不管 顶多把你当个麻瓜看 碰见你一次坑一次 122级的大号跟头蠢驴一样 ***狗几把不是 跑路贼几把快 如果按照你说的 队友就是给你卖的 那你就是给我鞭尸用的,  在论坛我没什么朋友 我也没认识的 你跟我蹦高 我可蹦不过你 至于你要投诉这个版主 我就得出来跟你讲讲道理了 这个号是她的 的确 我现在在用 那你觉得我用八星枪欺负你 我可以跟你对所谓的黑铁 你觉得你一把罗 刹都玩不好 黑铁能玩个什么名堂出来? 矫情 玻璃心, 那如果你这么说 我看那小萌新 是个实习 帮你帮的挺多的 让我让一步让一步的 给你惯的了?