楼主: 晴妞

投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

金豆

LV.2

你跟我讲讲,需要去报复你吗?把自己看的有点高了,真的

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 19:04
来来来,我们讲讲   你卖了我3-4次  你理所当然?也不会说个不好意思,嗯?是骂了你废物,你骂我是直接卖b ...

你所谓游戏卖队友只能说:目前没有解决的办法,金山也做不到,卖了就卖了不想被人说是废物!至于你说的我骂你,对,我是骂你了,你不骂我废物也没有后面的事情了!

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 19:08
你跟我讲讲,需要去报复你吗?把自己看的有点高了,真的

号主昨天就是这样想的 事实证明刚刚开始在我对面第一局我是不是什么都没说?完成了号主和暖阳马上就跑了,对?等我们下一局开始了,马上又2个人同时又进去!什么意思呢?不就是想着杀我虐我的心理吗?有说错什么?你说1局就算了可能是凑巧!跑了又进完成了马上又跑,等我们开始了又进,不要跟我说昨天就一个爆破房间?我不相信!是人都知道是报复.......

金豆

LV.2

我带你父母你愿意,你跟我讲讲呗

金豆

LV.2

你愿意的话直接喇叭?嗯?别昨天蹦哒一下今天蹦哒一下,害怕别人看不出来你是跟个沙雕一样

金豆

LV.3

晴妞 发表于 2017-5-20 19:16
号主昨天就是这样想的 事实证明刚刚开始在我对面第一局我是不是什么都没说?完成了号主和暖阳马上就跑了 ...

就是针对就是报复 不多说

金豆

LV.2

卖队友没法解决,我鞭尸也没法解决阿,上来就j8j8的,你真有素质,真的

1万

1万

金豆

反恐行动版主

三里清风三里路 步步风里步步你.

首先 投诉我  我没意见 私心 我有 我敢说是 偏向 又怎么样 就因为我挂着版主马甲 就不能有所谓的私心? 是吗,你的所有贴 回的 我都看了 除了骂骂咧咧 也没见你有多少素质 我的处理方式就是这样 如果就是他单纯骂你废物 又或者怎么样 那我会去说她让她给你道歉 你去骂了我家妹子卖B的 谁没有私心?龙腾**  号我上的  你一直一口一个j8  j8 带着我父母来骂我 我就不能说什么? 就因为我挂着版主马甲要为人民服务? 在论坛 我敢说 我没有拿一分钱的工资 你们冲的多少钱我一分钱没有拿 游戏充钱我也不少 不代表 我下了 版主马甲 又或者怎样 就是你嘴里说的高人一等  我不敢说我在论坛有多大成就 多大付出 帮了多少忙 至少我问心无愧 我可以在我家老人住院的时候 号扔给别人 也会回论坛 一晚上不睡 也会回论坛 这就是你所谓的高人一等 我用我的权限来压你 你要举报 可以 你就问问自己 我说的有错吗 带着我的父母骂 一口一个j8 我还要去陪着笑脸给你 ? 就因为 我身上有一个马甲? 游戏内事 游戏内解决 恩怨怎么样 你们爱怎么去解决怎么去解决 在论坛 你带着我父母骂 我就有权利反驳 我有底线 你可以随便骂我看门狗怎么样 但是带着我父母骂 没有所谓的素质 我宁愿下掉这个马甲 去攻击你  这个图是我从陈书萱 要的 如果有什么异议或者你没有骂卖B 你可以反驳 我也可以给你道歉 至于 拉帮结派 欺负你? 不好意思 我没有 而且我也很久没上游戏了 也就上 个一把半把看看 正好就碰见你骂我父母 没素质? 那我就没办法帮你了。
承蒙你的出现 够我欢喜好几年,

金豆

LV.2

跟你讲,别没事找事懂吗,自己就那极薄b本事,进什么房玩你管噢,你能管着吗?没有睡醒吗?

金豆

LV.3

靳言阿 发表于 2017-5-20 19:21
跟你讲,别没事找事懂吗,自己就那极薄b本事,进什么房玩你管噢,你能管着吗?没有睡醒吗? ...

我就举报了 等夜宵处理吧 我们说也是口水战 我举报的是版主不是你@靳言阿 希望你不要继续.......