投诉版主 卿枨伶桑言 在论坛拉帮结伙搞事情

金豆

LV.3

卿枨伶桑言  身为版主自己没时间玩,把号随便给他朋友玩,他朋友仗着号主是版主的身份,在游戏爆破任意放肆的欺压玩家, 打一局爆破别人技术不好的玩的差点就要说,别人是菜笔 垃圾 甚至 废物这样的话,搞的玩家是敢怒不敢言,由于他朋友这样欺压玩家,而且还骂我本人是废物,我实在气不过了,就回骂了他,然后号主不但不把事情搞到最小化, 反而还任由上他号玩的朋友针对我,而且他自己本人上号了也找着我不放就想报复我,在论坛他的朋友和一帮所谓的黑粉一起围攻我, 说什么就你那破号就碾压你就揍你怎么了,你有反抗能力吗? 我想说的是身为版主不管谁对谁错,都不应该偏向那一边,还任由玩他号的朋友欺压别人,而且其本人还扇风点火任由事情闹大,这样的版主真牛笔啊!不知道是仗了谁的势?难到金山是他的后台给了他无与伦比的权力吗?@夜宵

金豆

LV.3

金豆

LV.3

他和玩的号的人这样放肆的欺压人,本人表示不服!都是金山的玩家,凭什么就可以觉得自己比人高人一等,就一副得罪我了就整死你的心理?玩的不好就要应该被人说是废物吗?而且号主乱给人上号欺负玩家,不但不想办法收场,自己还参加到其中帮玩他号的人去开脱还要扇风点火,任由他的一帮人在论坛攻击我本人,不管谁对谁错他本人应该想办法解决问题,对争论贴子一律看情况去调解,而不是他本人也参加到其中去,而且还放任他的朋友和一帮粉丝围攻他人,本人表示非常不满纵始整到我玩不了这个游戏了,也要把这样的版主投诉!

1万

1万

金豆

反恐行动版主

三里清风三里路 步步风里步步你.

那你的意思你在游戏内骂人家女孩子卖b女 一口一个j8 j8 骂爹妈 就可以了?

1万

1万

金豆

反恐行动版主

帖子自己翻翻 好好想想 都说了些什么 再来投诉 我问心无愧

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-5-20 18:54
那你的意思你在游戏内骂人家女孩子卖b女 一口一个j8 j8 骂爹妈 就可以了?

不管谁对谁错 你本人就不应该参加! 而且不管是我发的贴还是昨天你朋友发的贴你就这么放任他们闹下去?你自己还要参加到其中!如果不是你朋友说我卖他骂了我是废物会有后面的一系列事情?你乱给人上号搞事情还想包容吗?

我本人不应该参加? 那你知道你j8j8骂的时候 号是我在上?  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:59

1万

1万

金豆

反恐行动版主

晴妞 发表于 2017-5-20 18:58
不管谁对谁错 你本人就不应该参加! 而且不管是我发的贴还是昨天你朋友发的贴你就这么放任他们闹下去?你 ...

我本人不应该参加? 那你知道你j8j8骂的时候 号是我在上?

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-5-20 18:59
我本人不应该参加? 那你知道你j8j8骂的时候 号是我在上?

你就是去报复我的!一系列证明了!是,我不应该骂J8J8,都怪你这样针对的想报复我!

金豆

LV.3

卿枨伶桑言、 发表于 2017-5-20 18:59

还有别人跟我讲,你们打比赛输了就去找我,虐我心里就舒服了,这不算报复?

金豆

LV.2

来来来,我们讲讲   你卖了我3-4次  你理所当然?也不会说个不好意思,嗯?是骂了你废物,你骂我是直接卖b女?父母都骂?第二次在房间玩,哦,直接来说,针对你,需要针对你么?上来就是j8j8的?你不是有素质?卖b女卖b女的来?你 媽是不是经常这样做?别得了便宜还卖乖,谁骂的狠自己知道,父母父母的骂?