反恐行动的未来???????

金豆

LV.4

反恐行动的未来????还有未来吗?,现在gb满天飞,喇叭漫天唰,先说这喇叭,这么就有那么几个人,跟自己家是开钞票厂似的,唰起来没完没了,那么有钱你这么不去把这游戏买下来呢?再有人**,你直接说:“这TM游戏是我买的,你还得瑟的JB啊 !”再说说这外挂,金山这是逼着别人去买G啊 !一直引以为傲的V键,即加血,又可以卡视角,以前觉得非常牛B的功能,一个人基本就能卡住一路,现在呢?完全是鸡肋,别管你是在哪里卡,总有“大神”的子弹找你,以前是看到人开枪,现在是枪都没开,就死了,死后才能看到人!野战也就算了,都是再练穿点,练枪,死了就死了!可是战队赛,甚至是天梯赛,还在蒙比中疑问什么死的时候,游戏就已经结束了!打个天梯,以为自己躲在不可能看到的点,就是安全的,下一秒就是你直接蒙比的神情,怎么死的?看到我了?怎么可能啊?我都没......!有一次打战队赛,我被一颗**炸残了,就在往回跑的途中,被人透了一枪,赶紧找个安全地方V,又被透一枪,换点,又被透一枪,这样连续挨了4枪死了,看到击杀视角时,无助了,他就在他家里,拿这个10J的精炼狙击步枪换子弹呢!我不知道你们研究了这游戏,你们玩不玩这游戏,现在你随便进一个爆破房,总有感觉不对的地方!战服,天梯就更不用说,打得你总有种要摔键盘的感觉!“大神”们的“枪法”还真不知道是怎么练的,前一秒透死A点一个,下一秒B点又透死一个!现在这游戏估计人越来越少了吧,是不是非要等到无法挽救的时候再加大力度去管理?亡羊补牢为时已晚,等到玩家纷纷离去,再想拉回来就困难了!毕竟现在竞争这么厉害,玩家不是一定要玩这着急生气的游戏,还是任其自然,最后宣布服务器关停!最后玩家纷纷吐槽金山,金山一蹶不振,从此金山销声匿迹?话说的有点多!有点啰嗦!金山??呵呵........(此处省略N个字)
就是不会弄这个破壁签名 啊 ,           ...

金豆

LV.4

金三就是好要把端游的玩家都逼走  然后专注搞手游,端游只要有玩家在他的服务器就不能停

金豆

LV.4

等他们真正意识到  呵呵  那时候早就么人玩了

金豆

LV.4

耐心的把帖子看了一下。说句不中听的话,反恐行动交给**就是个败着。这个话我一直不想说的,以前我玩剑侠情缘二的时候就知道,更新装备速度跟飞一样,有一段时间简直是更新凤了,最早有一套藏剑套装就牛了,武当道家穿一身藏剑山庄的套装打战场很霸道,后来完蛋了,各种套装接二连三的出,不夸张的说,你砸钱弄一套当时的极品,要不到半年,你的装备就排第二了,要不到一年,你那身就垃圾了。当时**接反恐行动的时候,我就预感这个游戏不会有好结果,果然如此。**可以说只管赚钱,其他的通通不管。我这个话说得不好听,但是这个就是事实,玩过剑侠情缘二的朋友应该还是知道的吧,当年我玩的是少林武宗,武当道家和峨眉佛家。
爱好中国象棋,希望以棋会友!

金豆

LV.4

耐心的把帖子看了一下。说句不中听的话,反恐行动交给西 山 居就是个败着。这个话我一直不想说的,以前我玩剑侠情缘二的时候就知道,更新装备速度跟飞一样,有一段时间简直是更新凤了,最早有一套藏剑套装就牛了,武当道家穿一身藏剑山庄的套装打战场很霸道,后来完蛋了,各种套装接二连三的出,不夸张的说,你砸钱弄一套当时的极品,要不到半年,你的装备就排第二了,要不到一年,你那身就垃圾了。当时西 山 居接反恐行动的时候,我就预感这个游戏不会有好结果,果然如此。西 山 居可以说只管赚钱,其他的通通不管。我这个话说得不好听,但是这个就是事实,玩过剑侠情缘二的朋友应该还是知道的吧,当年我玩的是少林武宗,武当道家和峨眉佛家。
爱好中国象棋,希望以棋会友!