[【娱乐】] 签到贴

金豆

LV.5

若能一切随他去,便是世间自在人。最坚强的坚强是什么都不在乎。

人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事。

人赤条条而来,没有一样东西是你带来的;赤条条而去,也没有一样东西是你能带走的。

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束。

人只能活一次,可怜无端世上走一遭,千万别活得太累,看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低,不如一切随心,一切随缘。

对一件事知道得最多的,往往是那个不露声色的人。智者往往深藏不露,寡言少语。智者,思而后言;愚者,先言而后思。  
  说话出自天性,沉默出自智慧。沉默是谈话的最高艺术。深度不足的演说家,会以长度来表示。一般人总是自己忙着讲,智慧的人却是忙着听别人讲。最有智慧的人,也是最懂得聆听的人,多言不如多知。  
  未事不多言语,临事不动声色,既事不伐功能(夸耀才能)。  
  保持缄默,通常是最聪明的策略。我们可能被多言伤害,但不会被沉默伤害,故智者寡言。寡言,就是只说必要的。智慧由听而得,悔恨由说而生。我们因说话所树立的敌人,远比因做事所结交的朋友要来得多。  
  所以说,真人不露相,露相非真人。真正有智慧的人以守为攻,以默发言。

加措活佛

曾经您牵着我的小手,
给予我无私的呵护,
那是您心底深处最温暖的爱。

像大树,为我遮风挡雨。
像群山,是我永久的依靠。

父亲,感恩您,
让我在轮回的漩涡中被爱环绕。

父亲,我爱您,
您的快乐永远是我最深的牵挂。

慈悲智慧的释迦牟尼佛

愿您加持所有的父亲福德增长。

无量光无量寿阿弥陀佛

祈请您加持所有的父亲长寿喜乐。

大慈大悲***菩萨

祈祷您加持所有

的父亲永远被慈悲护佑。

尊胜救度母
祈请您加持所有的父亲获得究竟的快乐。

祝全天下每一位父亲健康快乐,福德美满!

不要以自己的标准来要求别人,也不要戴着有色眼镜看人。

因为每个人都有自己的喜好和个性以及价值。你看不惯的事情,并不一定就是不好。幸福的理解有千万种,每人的诠释也不同,人生最大的幸福就是可以做自己。相信自己,跟随自己的心灵和直觉,不盲从信条,不盲目攀比,你就是最幸福的。金无赤足,人无完人,因为不完美,我们才最真实。

许多时候,我们都愿意不辞辛劳地耕耘,甚至于流血、流汗,也在所不惜。然而,人,这一辈子,期望与现实常常会发生冲突:我们所期望的,未必能够实现;我们能获得的,却未必是所望的。这就是生活,这就是人生,生活本身不可能事事遂人所愿,人生也终究不是理想的化身。虽然,我们也曾辛勤耕耘,但总有一些东西我们一生都不可能得到。我们与其一厢情愿地追逐那海市蜃楼般的梦幻,倒不如踏踏实实地收获身边的每一份真实。要记住的是:人,这一辈子,能做的事情不多,无论做什么,只要做了,都是值得满意的。

世界上对别人最深的伤害永远是语言,当我们对别人出言不逊的时候,也就是把钉子钉进了别人的心中,而且这样的伤害是永远无法弥补的。

永远珍惜自己的每一句话,因为语言对别人造成的伤害永远无法弥补。

世界上对别人最深的伤害永远是语言,当我们对别人出言不逊的时候,也就是把钉子钉进了别人的心中,而且这样的伤害是永远无法弥补的。    永远珍惜自己的每一句话,因为语言对别人造成的伤害永远无法弥补。

你若为我付出,
我绝对不会把你辜负。
作为爱人:
你若敢在我身上赌,
我会拼命不让你输!
这就是以心换心!
你真我更真,你假我转身!

人傻不是毛病,不虚就行;   
人精不是问题,不坏就行;
善于利用人没问题,
别卸磨杀驴就行;
人穷人富不是问题,
懂得付出就行;
别人怎么看我无所谓,  
自己问心无愧就行!

谁人背后不说人,
背后谁都被人说,
没有不被评说的人,
也没有不被议论的事。
如果有一天你发现,
我跟你有距离了,联系得少了,
那肯定是你太精,我太傻,
不适合一起玩耍!

金豆

LV.3

我喜欢这段话:半生已过,走走停停,谁行谁不行?患难见真情!

是蛇一身冷,是鱼一身腥。

水深静无声,失利人无踪。

蝙蝠再飞不是鸟,新鞋再好不跟脚。

谁解你撕心裂肺?谁懂你生活百味?

人生难测如棋局,子落棋盘棋不悔!

对你好的人,一辈子都别忘!

拿你当傻子的人,一辈子都别交!

记住:清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你的人会说!

你拆我的台,我装不知道,这是聪明人。

你捧我的场,我捧你的场,这是好朋友。

经常批评你,又肯来帮你,这是贵人。

帮他百次不记恩,半次没帮就记恨,这是小人。

做人有好的心态很重要,懂得感恩才有一切......

有一样东西比能力重要,那就是人品!