[【娱乐】] 签到贴

金豆

LV.7

签到 签到 签到

金豆

LV.7

签到 签到 签到

山上的寺院里有一头驴,每天都在磨坊里辛苦拉磨。天长日久,驴渐渐厌倦了这种平淡的生活。它每天都在寻思,要是能出去见见外面的世界,不用拉磨,那该有多好啊。

不久,机会终于来了,有个僧人带着驴下山去驮东西,它兴奋不已。

来到山下,僧人把东西放在驴背上,然后返回寺院。没想到,路上行人看到驴时,都虔诚地跪在两旁,对它顶礼膜拜。

一开始,驴大惑不解,不知道人们为何要对自己叩头跪拜,慌忙躲闪。可一路上都是如此,驴不禁飘飘然起来,原来人们如此崇拜我。当它再看见有人路过时,就会趾高气扬地停在马路中间,心安理得地接受人们的跪拜。

回到寺院里,驴认为自己身份高贵,死活也不肯拉磨了。僧人无奈,只好放它下山。

驴刚下山,就远远看见一伙人敲锣打鼓迎面而来,心想,一定是人们前来欢迎我,于是大摇大摆地站在马路中间。那是一队迎亲的队伍,却被一头驴拦住了去路,人们愤怒不已,棍棒交加……驴仓皇逃回到寺里,已经奄奄一息。临死前,它愤愤地告诉僧人:“原来人心险恶啊,第一次下山时,人们对我顶礼膜拜,可是今天他们竟对我狠下毒手。”

僧人叹息一声:“果真是一头蠢驴!那天人们跪拜的,是你背上驮的佛像啊。”

人生最大的不幸,就是一辈子不认识自己。

老和尚地下写了这四道题:

2+2=4;4+4=8;8+8=16;9+9=19

徒弟们纷纷说道:“师父您算错了一道。”

老和尚抬起头来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。

可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!”

做人也是这样,你对他十次好,也许他忘记了,一次不顺心,也许会抹杀所有。

这就是100-1=0人性的道理!

3轻钢2火药,放两个8级稀土,100%出90天弃世者

金豆

LV.3

一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。

她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?”

男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!”

女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。

一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!”

有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!

四、九毒日不**事
九毒日,指的是每年的农历**初五、初六、初七、十五、十六、十七以及廿五、廿六、廿七这九天,俗称“天地交泰九毒日”。另外需特别说明,农历十四为天地交泰日,加上之前所说九毒日,一共十天,这十天,忌讳**事。农历**在民俗节气里亦称“毒月”,而毒月的九毒日是最伤身耗气损精元的日子,切忌**。古人在这些日子里通常会喝雄黄酒、插艾草来驱邪、祛晦气。

屏 蔽      行  房    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1、一个人可以失败许多次,但是只要他没有开始责怪别人,他还不是一个失败者。

2、你可以看不惯一些东西,但是如果你没法改变那一切的话,那你应该学会接受。

3、你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

4、你相信你行,你就活力无穷;你认为你自已不行,就会精神萎靡。

5、生活中的许多事,并不是我们不能做到,而是我们不相信能够做到。

6、如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。

7、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。