返回列表 发新帖
楼主: 夜宵

[【公告】] 游戏反外挂程序GameGuard常见问题答疑

金豆

LV.2

金豆

LV.2

win10系统按照上面的方法没用

金豆

LV.2

网吧玩这个 ,浏览器开不了,一开就报毒(QQ,搜狗,360的浏览器)

我看懂了

金豆

LV.2

很难受,NP还有什么初始化114是什么情况

金豆

LV.1

第一。外挂的来源,金山根本没有心处理,说有心我不信信。息发达 的网络找不了,网络高手来调整你们的服务器漏洞问题。
    第二。 对于老玩家而言,封号 都是随随便便的事了, 挂机,先封几个永久。
             ** 太**? 封了在说,   挂大厅?听歌, 接着封。
               封3天。 封七天。一个月?  那是不可能的。       直接永久,爱玩不玩。  客服申述?  不给钱别想解封!
   第三。现在开G 就 封3天。   你对得起你曾经说的 强力打击开G吗???????
   第四。充钱的人 少吗?  我自认为 反恐不比 CF 逆战差。  但是你自己自毁前程能 怪谁????
   你们不解决外挂 问题, 线下赛谁去谁脑残。  天天说去打线   ,请问能开G不?  不然我真不好意思去打那些只会用嘴吹牛逼的傻B。

金豆

LV.2

叫那些所谓的服务员查别人是不是G,就发一句话加一个时间,所谓的证据你们是别想看,开了什么G能截个图?能上传个视频吗?就一句话定了你的罪,不是乱封号谁愿意在这瞎BB,状态好打的好点就是G,状态不好杀不了几个人别人又说你,咦,怎么了?你今天没开G了吗?玩了10年从未被封过号,今年6月份是因为我得罪了一个游戏里面的土豪,电信区的寒江狗 大家都认识的,它叫了一群小狗在骂我说我开G,我一连唰了好几天喇叭骂寒江废狗,才导致7月份我的号才被封,你们所谓的公正只是拿来当笑话的,说了一些负面影响的话就给删贴或者说是谣言贴,总是会遇到几个拖在你论坛里搞怪,看淡了真的看淡你这游戏了说我7.1号开的自动开枪,7.6号才封,我就想知道了,我7.6号上午还能玩下午就被封,说的是天天封G,如果我开了G为什么要等1个星期才封?还要让我玩一个上午?下午才封,我很难不去想这是人为操作的,我跟寒江狗唰喇叭的时候它叫了一句话 说它一个电话还是管用的,叫我把I D给它,呵呵,意思是说它打个电话我的号就要被封 牛 B 吧  呵呵我也确实给了 结果被封了,可想而知你们J S是有多假 绿色联盟起初是封永久后面搞的却是半个月一个月半年不等,最后还可以解封的,可笑至极。这就是游戏呵呵。

金豆

LV.3

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金豆

LV.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hi dragonzin002