电信善于玩套路的“骗纸”.

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

别吓我啊,宝石降价了?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

1万

金豆

反恐行动版主

❤一生一世一双人❤ ❤半醉半醒半浮生❤ ❤一生守候一颗心❤ 

木纹花、 发表于 2017-3-13 21:25
大兄弟可是电信喔  你要是卖9块钱我跟你讲我个个月稳定收500---800左右的宝石 稳稳的那种 ...

所剩金币不多了
       “资本如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险,如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险”。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.9

不急  下期宝石还有一个月 也就是2期充值活动
If you to I not abandon life and death together forever

金豆

LV.9

卿枨伶桑言、 发表于 2017-3-13 21:27
早知道他这么好骗 当初我就坑他五块钱一个了 20块钱我能买四个呢

米饭狗你好黑  你不搞房地产简直浪费你这个人才
If you to I not abandon life and death together forever

1万

金豆

反恐行动版主

❤一生一世一双人❤ ❤半醉半醒半浮生❤ ❤一生守候一颗心❤ 

五雷天心决 发表于 2017-3-13 21:32
在说我要骗你 ,**嘛用大号骗,在论坛打脸

然而第一次卖你的时候说送你两个是怎么回事呢?我说过么? 你心里清楚吧  我卖的时候说是10元一个然后你压价到280 我说可以但是你要求先给我就不交易了 然后我换另一个号卖9块一个你说你要我告诉你了还是我再卖,又告诉你卖9元但是我说过送你宝石了么? 然后就开始交易第一开始是9块然后中途有个6块之后全是7块(我当时认为他是不放心等送到最后几个宝石了在给我把红包少数涨上去,最后你确回复说我说过送你两个,但是我没说 就算送你两个你给的少数也少好多吧)  呵呵现在宝石礼包真便宜啊7块一个哈哈 你7块手看看有没有人卖你   今天我和你交易前面说好了前20个发9元后面10个10元中间你说20个后面也是9元 我说不行 但是我可以交易完30个之后送你一个 而你中途收完一个没付钱就说先压着 这换个人都知道想骗宝石礼包然后我照你说的在给你一个然后拿着两个宝石礼包就撤了,别说你是大号 大号也有骗人的 再说了第一次我也是大号和你交易 是信任你怕你以为我是骗子才7块一个卖给你完了等着你在后面慢慢把钱涨上去 可是后面你确说 我说过送你两个 这套路可以
       “资本如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险,如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险”。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

头像被屏蔽

金豆

禁止发言