分享一个游戏中令我愤怒的事,文字很多

金豆

LV.5

前几天刚打完天梯,闲来无事,看见有个游戏中的时间B0SS房,进去玩一下,刚好石头刚坏,我正好可以争个第一,可是房里有个人扣字,说抢第一的自己走,在这个过程中,我的分数一直压着这个人,我没有大力,有人卡怪,我就拿喷子一直喷暴击,到最后,我心软了,没有打怪,第二名,我敢说贪狼王齐天大圣伊丽莎白,除了钢铁先锋不会打,这3个怪,我只要想打,90%都会是第一,不要说我吹,不过有些人天赋异禀,就是可以不费劲就可以超过别人的努力,这在种种方面都有体现,打完之后,我走了,我在论坛上发个帖子,原帖如下http://xd.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1,我表达的意思是游戏中什么人都有,这种垃圾令人作呕,之后便有许多评论的,说那个人蛮横,不讲道理,这个人上论坛之后,便把每个回帖的人回复都骂一遍,对我进行了语言攻击,我虽然脾气好,但是我还是还嘴了,虽然我也有骂他的言论,但是我大部分的言论是说他没素质没教养,跟他对我的言论攻击,真是小巫见大巫了,之后他又***发了一个帖子,帖子如下http://xd.bbs.xoyo.com/forum.php ... page%3D1&page=1,这个帖子之前是可以见言论的,但是后来只有楼主能见了,这个帖子基本发的都是水帖,一些别人发的表情,那个人在这个帖子上面说了很多,并且对我进行了数不胜数的言论攻击,一些人表示看不明白,那个人在这个帖子上面说了很多,并且对我进行了数不胜数的言论攻击,并且把一些论坛截图截了下来,今天里他对我的言论进行了攻击,在这里,我还是想你你有没有教养,知道什么是素质不,你那些污秽的言论,真不知道你的家庭是什么样的,之后,他有发了第二个帖子http://xd.bbs.xoyo.com/forum.php ... age=2#pid5123987309,他又对我进行了更多的言论攻击,但是回复只有他是能看见的,论坛是大家吐槽的地方,总是有那么多的人不分青红皂白上来就开始咬人,你打世界BOSS跟我没关系,你第不第一跟我没关系,我玩游戏就是喜欢跟别人争第一,不管PVE还是PVP,PVE任何模式,大部分我都可以第一,pvp要看情况,除了一些大手们枪枪爆头太**,我基本都是前几,在天梯中我就可以基本达到每天都会加分,掉线除外,并且我在像第一页努力,马上要实现了,你说抢你第一的走,是不是你玩游戏只要你不是第一就会窝火,你第二是不是能把电脑砸了还是怎么的,你管我要ID,我游戏里上什么号不确定,我号许多拿起了就可以玩,我的第二个号就要满级了,这是以前跟大号当陪练的,我还有许多一起G机的小号,都是马上就要满级的,还有一些小号不上的,你管我要ID,不如线下见一次,我只要有时间就去线下看看,跟一些比赛认识的朋友说说话,吃吃饭啥的,要不咱俩好好唠唠,我看你能像之后那样见人就骂不,论坛上说你不对的人很多,我的第一个帖子里回复的人都是这么说你的,你把他们都骂一遍,之后又连发两个帖子对我进行攻击,我明天早上会最后上一次论坛,由于一些原因,在之后不一定能上,你还有什么想说的,给我留言,我希望你能有点素质

金豆

LV.4

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话***下来。遇贴就回,捞完就闪

金豆

LV.1

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话***下来。遇贴就回,捞完就闪

金豆

LV.4