云上鱼;幽灵模式的显示器设置方法

金豆

LV.4

QQ

经常有人问你的显示器亮度调多少?你的显示器怎么调的?我的显示器跟你的又不是一个型号你问这个也没用啊!不同的材质不同的质量怎么可能设置一样的参数呢?那有没有通用的方法呢?

以前我的显示器是按大本钟的高亮区清晰度调整的,那画质杠杠的。真是高清无码上个月拿去维修了一下显示器,原因是关闭电源后屏幕漏光,其实没什么影响,只是晚上像点了个节能灯

维修完后那就日了狗了!
画质完全不是一个级别!{:12_521:}{:12_521:}{:12_521:}{:12_521:}{:12_521:}
调整为原来的设置后曝光率很高,画面那个烂!

那么进入正题,打开鲁大师-----屏幕检测---点击鼠标左键跳过7个“纯色;屏幕坏点检测”画面,接着进入

文字测试:灰色/蓝色/绿色/红色
打开你的显示器设置,把亮度/对比度/灰度都相应的调高直灰色最右边文字变得最清晰
蓝绿红在色温自定义颜色里设置,一样调整到清晰度最高
注意是最右边的文字尽量调到最清晰,这个是护眼模式,对眼睛伤害小
这个模式绝壁不适合抓鬼,只适合打**模式和平时使用!

幽灵模式则刚好相反,把最左边的文字刚好调到一点也看不见
清晰度比较明显,但是
代价是加重近视眼和散光
代价是加重近视眼和散光

代价是加重近视眼和散光

护眼模式比较暗,只适合抓鬼以外的模式,如果感觉太暗就调高亮度和对比度还有锐度,一般情况下亮度对比度都调到比较高了还是很暗,
可以考虑调整自定义三色,分成以下几种模式
三色调整为刚好使最左边的文字消失

三色调整为80%50%30%的文字消失
选一个自己眼睛感觉良好的效果

以上调整均为向上调整
四区同名同号《云上鱼》

我是职业幽警,不练幽灵技术不喜勿喷!哪有那么多时间让你去练这练哪!还想全能?你怎么不上天啊!

有几张图你箭头指了我都看不见
回复 支持 1 反对 1

有几张图你箭头指了我都吗看见
回复 支持 1 反对 1

小鱼你的眼太亮了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

QQ
太阳没我丶不亮丨 发表于 2016-4-25 18:14
有几张图你箭头指了我都看不见

不管你怎么调整显示器的设置,截图都是一样的质量。比如说同一张图片显示器设置在护眼模式下和幽灵模式下看到的效果都不一样,如果看不到只能是你的显示器当前的设置不利于打幽灵
四区同名同号《云上鱼》

我是职业幽警,不练幽灵技术不喜勿喷!哪有那么多时间让你去练这练哪!还想全能?你怎么不上天啊!

金豆

LV.2

表示是幽灵小白

金豆

LV.1

这就是你说的方法。。。。我不调现在也这样

金豆

LV.4

QQ
滚到碗里来 发表于 2016-4-26 21:40
这就是你说的方法。。。。我不调现在也这样

试一试调自定义三色效果会好些
四区同名同号《云上鱼》

云上鱼 发表于 2016-4-25 20:20
不管你怎么调整显示器的设置,截图都是一样的质量。比如说同一张图片显示器设置在护眼模式下和幽灵模式下 ...

我眼瞎近视了 第2张图看不清楚鬼 基本看不见

金豆

LV.4

QQ
太阳没我丶不亮丨 发表于 2016-4-27 17:13
我眼瞎近视了 第2张图看不清楚鬼 基本看不见

玩幽灵模式的人都有散光,那是一个红色蜘蛛侠比较难看见
四区同名同号《云上鱼》