游戏各类问题负责人通讯录

金豆

LV.1

游戏自动退出  提示外挂检测  我什么其它软件都没开啊  到底怎么一回事   进房几分钟直接退出来

金豆

LV.1

拿枪打蚊子 发表于 2013-12-10 19:51
1 为什么我没用什么辅助软件和任何外挂系统,为什么说我用了违禁软件。。这级别是我一点一点玩起来的。。
2 ...

我的账号也是突然封了

金豆

LV.1

朋友 在淘宝买的外挂 到现在也没被封 ,还发现了不少和他一样的挂 卖挂的说是装在驱动上的 封不了,希望封挂的也能下游戏体验一下,还大家一个绿色的mat,希望官方重视 54005-1b57981f0aabac1532aa6aa4b68ba23b.jpg

金豆

LV.2

崩溃率太高了~~~

金豆

LV.1

首先 先讲述骗子手法   一借买号名义  说上号看号 然后骗子借机将你的号出售5173   然后自买自拍   然后到金山客服申请修改手机绑定  最终金山只认证交易证明  将号判给骗子   这就是金三所谓的安全    现在金山这游戏也垃圾了  花了几万块钱也是给别人充值的  所以劝大家退服吧  我这论团一发估计金三会删  因为版权是归他们所属    我提供下我自己账号信息 这就是金山所判的号  另外我还有金山客服电话录音  看金山是怎么说的   大家可以找我拿客服录音    你们的号都不安全咯···    账号:15888423949    华东ID:10758268  密码   手机   二级码   邮箱 (金山判给骗子了  不详)   身份证  可以歪歪找我拿  我可不想把身份证白送给骗子     录音和身份证 可以找我YY305844431加好友    我也是**了  给金山冲了这么多的钱 到头来  啥都没有   8月分的活动还充了900呢   这金山也不行了

金豆

LV.2

有用吗,整个这个马甲,外挂还不是那么多。坑走啦那么多人,掉节操啦

金豆

LV.1

无缘无故 就被封号一个月了  这是不是要看你这个 JS 外挂负责人 看谁都像G呢? 想封谁就封谁呢?

金豆

LV.1

只剩下了一把悬空的枪,连角色的模样都没显示又等了几分钟,结果还是这样,进了一张地图后,依旧连角色的模样都没显示,,你们神魔意思,有这样做游戏的吗,角色连个模样都不给显示,以前可不是这样的【好像只是没有头,不过我依然很介意】,希望你们能重视并改正,不然我将退游。
只剩下了一把悬空的枪,连角色的模样都没显示又等了几分钟,结果还是这样,进了一张地图后,依旧连角色的模样都没显示,,你们神魔意思,有这样做游戏的吗,角色连个模样都不给显示,以前可不是这样的【好像只是没有头,不过我依然很介意】,希望你们能重视并改正,不然我将退游。

只剩下了一把悬空的枪,连角色的模样都没显示

我也没开那啥加速

金豆

LV.1

我特么也是服了 无缘无故封号

金豆

LV.3

活动再好,也会被G把游戏毁掉去!!!!建议高管管理下游戏内部人员自己做G销售变钱的行为