灬十二星座灬战队YY3868600·低调招收新老玩家以及视频分享

金豆

LV.7

废话不多说 作为09年建的老战队 现在开始重新招揽新老玩家 如果你先每次赏金任务2个礼包 1个上午搞定 ····我带队 100%效率过图 那么 来我们灬十二星座灬 是一个不错的选择
如果你先野战少被虐  那么来 我们一起组队吧  开心赚人头

至于以前中途走了很多朋友,我只能说你们一路走好,祝你们生活幸福 工作愉悦,现在还在的朋友祝你们开心每一天,这是我野蛮的承诺,也是灬十二星座灬对你们的承诺!

下面分享一下我以前做的视频 ,大概是10年还是11年做的记不清了:
http://www.tudou.com/programs/view/M_SajuPFXAA/  灬十二星座灬爆破大队楼兰古城视频

http://www.tudou.com/programs/view/sbp7Sx9Tss4/灬十二星座灬 吊桥4人狙击小队视频

[url]http://www.tudou.com/programs/view/gFmMJ6IxDLE/
[/url]  CF _Sky灬客栈~ 接待视频 (这是我帮朋友做的 他们是CF里的战队 200人)以上3个视频都是用 FRAPS录制加上 一款视频剪辑软件做的 ····玩家宝宝只适合新手录制视频,而且很模糊:
对比:  http://www.tudou.com/programs/view/oniBvk-VIW8/ 黑水遗址激情狙击视频     (这就是用玩家宝宝录制的)

注意: FRAPS录制视频对于电脑要求比较高,内存占用率!!。。机子比较古董的慎用!···········

关于做视频的 也可以来我们YY3868600··········虽然我不敢说我的视频技术非常顶尖 ,起码自认为现在为止MAT做视频的 比我厉害的不会超过3个。。。。 流沙 勉强算一个吧··············      
                                       好了 最后祝大家2013 工作顺利!钱包鼓鼓!!

金豆

LV.1

(⊙o⊙)…
回复 支持 1 反对 0

1.赏金礼包  一个上午
  2.1000彩蛋   每日
  3.50胜场+多开+G机都有(除了外G没有,这我也没办法, mat 自动那个还有只不过要翻墙 要VIP,野蛮也没办法弄到··低调)

以上3点这是我野蛮的承诺 其他什么花里胡哨的我不会去做 这也是我对每一个战队成员的承诺 !   
回复 支持 1 反对 0

3# 这位英雄是帅气

小帅气

1万

4万

金豆

LV.12

【月缺花残莫怆然❀】|【花须终发月终圆❀】|

水城之友俏皮天使蹦跶小狸施主说得对淘气小狸小狸拉裤裤

QQ
oO.♥.: 浮华落满肩头,记忆停留:.♥.Oo

7# 淺淺笑顏