富贵UP,内附狙击视频!

金豆

LV.4

QQ

富贵战队UP!!!

本人视频:银币狙:http://www.tudou.com/programs/view/4ZmUGv8m9PQ
                                                                  世界波:http://www.aipai.com/c11/OzQ3PyMgJm8maSE.html  
                                                                  比赛视频:http://www.aipai.com/c10/Ozg-IyAiIWgnaiMu.html
                                                                                     http://www.aipai.com/c10/Oj05JSEqIGgnai4p.html

http://www.aipai.com/c10/Oj05JSEmIGgnaiIg.html

噬金眼:http://www.aipai.com/c10/Oj05JiEhIGgnaiEr.html
                                                                   个人军械:http://www.aipai.com/c11/NT4_IiInJWgnaiEv.html
                                                                                     http://www.aipai.com/c11/NT4_IiQjJWgnaiEu.html

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

金豆

LV.1

世界波那弹道不敢恭维,切枪倒是快,按Q切枪1秒能开4到5枪,但是经常瞄准打不准。炎龙***就不一样了,弹道稳,切枪快,在买个狙击***,基本上一枪一个,打比赛灭队都行啊!
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.4

QQ
13# 泡丶沫

快是基本,准才是决定性的。
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.8

...  狂人说的魔七,估计是我小弟魔七....估计都不玩了吧。  魔队已经散了。 不知道还有没有人玩。都去***啊***去了。 大家玩好,富贵的玩好。北方的玩家玩好。作为一个从06年玩反恐行动的超级炮灰祝大家新年快乐。。枪枪爆头.
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.7

八卦精英

MAT展望之星

牛笔 啊都全是大手教教我吧!

╱◣
◥╱
         - Elizabeth bishop:

那个倒转的世界,那里左总是右,哪里影子是实实在在的身体,

哪里我整晚醒着,那里天国是如此肤浅

而此时一场风暴占满了河谷。一条鱼占满了河

大海如此深邃,

回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

老经验,各种灌水
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

QQ
64# Sunshineξ哚兒

时间长了,就什么都会了,多玩多练,多学,多看。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

QQ
58# Sunshineξ哚兒

有你帖子更精彩。

金豆

LV.4

QQ
59# 玖b`

1v1,不如团队,最好是个人,加油。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

QQ
都是过去时了…

金豆

LV.2

QQ
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,也不是打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的那点经验默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你 ...
真我不改 发表于 2012-4-24 18:16

发现拿这段话灌水挺不错的,嘻嘻。
丿嗜血灬小博
嗜血那些开挂的,你们还真是给嗜血长脸了.

金豆

LV.1

大哥 实战才是王道....  你把比赛的几张图  都能打冲锋狙了  你就练成了  不过现在***时代了,狙不管用了。练狙注定你是个孤独的人,但是同时你也是一支队伍里的核心人物。兄弟这条路要么就一直走,要么就不走。

金豆

LV.4

QQ
2# っsole°尐枫

接受,但是还不让人练狙了?    切磋了?

有很多人爆破很准,但换成1V1就不一样了,对枪有对枪的好处,野战野战的好处。

还有我自从玩MAT就一直玩狙,从未改变过,也不想改变,从06年到现在始终一样。

感觉是挺孤独的。

金豆

LV.1

要实战啊!  实战才是最有用的    1V1?  谁会天天跟你打1V1    哪款射击类游戏的人不是打得实战?团队配合?

金豆

LV.4

QQ

4# っsole°尐枫

你狙击什么水平?     我比赛也没怎么遇到过对手,除了和狙神不相上下之外也没几个人了。
                                   那时和现在没不一样,现在满地的HK,狙就更不好发挥了。

***选手除外,***有不确定性......
回复 支持 0 反对 1

昨天被华东一个小号拿粉黛战翼打我世界波,把我打惨了。命中率在9成以上。我昨天状态还不错,开始没遇到他之前,都是赢别人50个人头,和他打完我伤透了,我还是用鼠标切枪,我觉得鼠标切枪冲锋狙有优势,就是闪狙有偏差,切枪也要相当熟练才行,我想学Q切狙的,没人教我。
华南
黑白麦兜

金豆

LV.4

QQ
6# 灬丿黑白丶麦兜

打狙有很多种切枪方法,不过象你用鼠标切枪这种不多。

切抢:一般有Q键和数字1 2 3  有的时候在冲锋时Q跟不上速度,我通常会用数字键。

金豆

LV.4

QQ
6# 灬丿黑白丶麦兜

打狙也有很多种, 有的是凭借自己的走位,然后配合着鼠标瞄准。 靠着自己的走位让准星落到对方的身上或前行路线。

有的是完全用鼠标瞄准,你是哪种?

金豆

LV.3

QQ
昨天被华东一个小号拿粉黛战翼打我世界波,把我打惨了。命中率在9成以上。我昨天状态还不错,开始没遇到他之前,都是赢别人50个人头,和他打完我伤透了,我还是用鼠标切枪,我觉得鼠标切枪冲锋狙有优势,就是闪狙有 ...
灬丿黑白丶麦兜 发表于 2012-2-3 11:14

是不是在说哥哥?叫Michael 的? 原来是你。哈哈。
ID:丨皆丨  嘴角丶
鼠标:Razer DeathAdder IE3.0
鼠标垫:H3 黄金版

金豆

LV.1

QQ
凑凑热闹,刷分撒
悄悄的拜访身边的事物◆◇、_习惯一个人。