【丿顶尖丶皇灬】和我的绝唱【更新…90%…完结】

金豆

LV.5

QQ
发出来,念B又不能,拿着菜刀追杀你!发出来!不然传给俄?
华南:无心

金豆

LV.3

佩服LZ的文才和管理手段,厉害,希望你继续和凯越创造辉煌!!!顶你!!
天涯何处不相逢!
相逢何必曾相识!
在一起就是缘分!

金豆

LV.7

不知道LZ在说什么,但我感觉LZ好像很强大!
LZ请继续{:7_326:}

游戏大区:电信华东
角色名字:L゛lover
所属战队:丿天使丶戰隊

金豆

LV.7

这都几点了?LZ你该更新了吧?
还是昨晚擦枪擦多了起不来了{:6_227:}

金豆

LV.7

QQ
什么都不说 只是看看 路过了 呵呵 间谍对我做过什么你懂得 {:5_215:}
只是打酱油的。

金豆

LV.7

花B你擦枪了{:6_227:}

一边听着纯音乐,一边更新帖子,随着天籁的节奏,慢慢的勾起曾经的回忆,真实往事不堪回首,现在的我只能一笑而过……

先补充下上面的一些内容,一是为什么和【第七神话】大灭队,矛盾究竟在哪里?起因是什么?二是【战 雄风再现】为什么会解散?三是关于【一念地狱】的小插曲,我作为中间人,也为【一念地狱】深感痛心和内疚。

【第七神话】是【LOVE 神话】和【图腾】两支战队合并的,当时公会会长是曾经平【第七天堂】的【春花】,队长是奔驰和丑B两人,大部分队员是曾经的【车队】和【第七天堂】的主力,他们在我心目中是非常强悍的组合,成员枪法意识值得我去尊敬和学习。自从【第七神话】组建以来,连续几周稳坐华东电竞排行榜第一,从这点就可以看的出来此战队是多么的有实力,当时战队成员是196人,平均歪歪每天在线70人+,如果【第七神话】存在至今,可以改变华东的走向,当然这是后话。点灭【第七神话】,起因很简单,归根到底,一切问题出在【奔驰】身上,那个时候我和【奔驰】私交相当不错,奔驰掌管【LOVE 神话】战队时,有意和我们合并,大家在一起共同创造一个奇迹,作为我本人,是相当的欢迎,但是这个计划受到阻力,对我来说,是相当大,我不得不衡量当时的利害关系,因为奔驰的加入,直接会导致我战队主力退队,这点有纠结到更早的一个时期,那就是【韩式】为什么解散,据传说,是因为奔驰给对方泄密才导致的,时间过去很久了,我无存考证,只能听人描述当时的情节,而我战队主力一部分就是当年【韩式】战队的,对奔驰没有好感,那个时候,我站在战队的立场,尽量说服个别主力接受奔驰,毕竟过去的已经过去了,但意想不到的事情紧接着发生,奔驰和战队的一位女孩子恋爱了,在我眼里,宁可拆段一座桥,也不破坏一桩婚姻,其实在我心里,真的替奔驰高兴,也替我高兴,如果奔驰真的娶了我战队的女孩子,那奔驰和【LOVE 神话】就会和我们融合在一起,共创未来。但是……但是我战队这位女孩子特听到当年所谓“奔驰出卖韩式”这个谣传,对奔驰映像大打折扣,其实这不是主要,因为这位女孩又和我战队主力之一恋爱上了,三角恋及其复杂,这三角关系,在我眼里,每个人身后都代表一个势力团体,我不得不从新衡量这层关系,更要命的,也是我最担心的事情发生了,此女孩向奔驰摊牌,拒绝奔驰的一心一意,选择我战队主力,于是我一边给奔驰做大量思想工作,一边不厌其烦的给这位女孩下话,让这位女孩拒绝奔驰的时候不要绝情,婉转一点,因为我也是男人,被一个女人很绝情的决绝,会打击这个男人的自尊心,这个打击是很沉重的,如果这位女孩太绝情,这必将导致奔驰反戈,将所有的仇恨记在我战队的身上,记得当时,奔驰一个人跑来我们战队歪歪,要当面和这位女孩子说清楚,我努力的给双方私密信息,一定要好聚好散,但是局面我无法控制,这位女孩灭绝人性的拒绝了一心对她的奔驰,我战队成员更是带有侮辱性的言论彻底粉碎了奔驰的心,这种局面,让我看到日后必定和奔驰为敌,早晚有一站。果不其然,第二天,【LOVE 神话】和【图腾】合并,当我得知这个消息的时候,第一个想法是,我做的不好,不能认一个好兄弟,好朋友,反而树立了一个不可磨灭的仇恨和敌人,我深深的感觉到,【第七神话】完全是冲着我们来的。

有此便来开了【战 雄风再现】和【第七神话】接二连三的冲突,最后导致大家彻底反目成仇,其结果是无法避免的,灭队赛打响了……
其实说句心里话,当时的【第七神话】发展速度太过,我没有料到,站在我的立场,这势必阻碍【战 雄风再现】的发展,所谓一山不能容二虎,所以,在有些问题的处理上,我的真实想法是,【第七神话】不可小视,一定要把他们扼杀在成长的摇篮里,不择手段,无论如何不能让【第七神话】发展壮大起来,正因为当年的【第七神话】来势凶猛,这直接挑战【天使战队】在华东电竞排行榜第一的位置,作为【天使战队】,也不想把第一拱手相让给别人,也决不允许另外一支战队和【天使战队】在电竞排行榜分一杯羹,所以,在我和【第七神话】较量的同时,我们得到了【天使战队】大力支持和帮助,包括最后孤立【第七神话】战队,由我,冰儿,凯越发起,其他各大战队队长相应的全华东各大战队队长会议,充分说明了这个道理。作为当时的【止战】战队,队长是蛋定,凯越为首的【止战】老队员是顶梁柱,说白了,【凯越】是【止战】的精神领袖,至少在我眼里是这样认为的。作为华东最老牌的一个战队,【止战】起了一个中立的角色,不和任何势力为伍,这点也为【止战】日后的发展埋下了一个善报的种子,在加上我和【凯越】在战队问题上有共识,这直接导致后来我率领战队全体无偿帮助【止战】,在【止战】最为难关头的时候,我是一如既往的支持,而且是真心真意的支持,更是倾全力的支持……者都是后话了。

谈谈【战 雄风再现】为什么解散,其原因很简单,一是战队内部出现严重的两级分化,而且这两级都很极端,作为队长我,我无法衡量两级,战队内部军心已经动摇,严重威胁到战队的稳定和发展,二是,当合【第七神话】交锋完后,呼唤起了我的雄心壮志,你们也可以说是野心吧,我想的是借解散战队这个机会,进行战队内部成员大洗礼,留下最忠于战队的成员,将那些打酱油和混装备,没有团队荣誉感和枪法意识菜的队员,已战队解散为由,清理出战队,最后,战队正式更名为【丿顶尖丶皇灬】,成员由当初的180人锐减到78人,有此拉开了【丿顶尖丶皇灬】在华东的序幕,顺便说句,我是【丿顶尖丶皇灬】第五任队长。

将近一年多过去了,说句心里话,我对【奔驰】在战队管理上非常佩服,特别是组织电竞比赛上,在我内心,我很欣赏【奔驰】,我和他最初的朋友演变成敌人,但我依然尊敬他,在这一年多,偶尔想起MAT的点点滴滴,我都会想起他,希望他现在过的好,游戏玩的开心,并深深的祝福他,虽然在游戏里,我们是仇人,但在现实中,我绝对和你做兄弟。熟悉我的人可能很清楚,在我眼里,游戏和现实我分的很清楚,在游戏里,你对我在怎么样评价,或是我们的仇恨在怎么样深,在现实中,我都愿意和你交往,做好兄弟,好朋友,前段时间,一个偶然的机会得知【奔驰】现实的电话,我便迫不及待的打给他,兴致勃勃的和他聊了半个小时,和他通话的时候,我感觉到多么的亲热,就像好久未见的兄弟。

其实,是我们在玩游戏,怎么样玩,是我们说了算,你可以靠你强悍的枪法和风骚的走位赢遍天下无敌手,你也可以通过你乐于助人和和蔼和亲的性格,通过游戏的渠道结识一些和你性格相投的兄弟姐妹们,你也可以运用你的管理才能,组建一支强悍,飞扬跋扈的战队,你也可以利用你优越的经济状况,天天刷喇叭,让整个区的玩家都记住你,你也可以坦诚交往,一心一意对待他(她),成就一对恩爱佳人……你也可以用你的人格魅力,你的气质赢得其他玩家的尊重,你也可以“无恶不作”用你玩世不恭的态度,遭到其他玩家的唾骂……呵呵,游戏嘛,何必认真呢?其实游戏,是人来玩的……你想怎么玩就怎么玩……

关于【一念地狱那些鲜为人知的一些事儿】,可能触及到当事人的痛处,希望八卦的朋友们放过他吧,我也就此打住,毕竟在【一念地狱】心目中,曾经的那段往事真的不堪回首,伤心痛绝,后悔莫及,作为我本人,很怀念那段甜蜜的爱情,也羡慕能有像【她】一样的纯真的女孩……

【未完待遇】
————————————————————————————————————————————————————————————————————
丿顶尖丶皇灬
丿TOP丶九天

金豆

LV.1

顶,我的第一个战队也是雄风再现

金豆

LV.1

1# 今生逞雄风丶间谍

en

金豆

LV.1

一直不曾玩论坛,看我注册时间,现在才1级