【丿顶尖丶皇灬】和我的绝唱【更新…90%…完结】

金豆

LV.3

如今,身边的战友们一个个离开MAT了,曾经的兄弟也卸载游戏再不玩了,曾经的对手【天使战队】也离开华东了……
如今,M A T只剩下为数不多的朋友们还在坚持,电竞,野战,使用辅助也很普遍了,看似不怪的刷他垃圾喇叭的精神都没有了……
我心里很清楚一点,这款游戏正在慢慢的落寞,喇叭是用来攻击他人的,电竞是用辅助打赢的,搞战队是靠发装备来笼络人心的……
打赢了,说你开 G,打输了,说你是菜B。高手不敢正常发挥(怕被人说 G),菜鸟提前开枪(怕比赛输,满足下扭曲的心灵)……

我很早就玩这个游戏,我的游戏ID是五位数,从当年没有战队的我,加入第一个战队【战】,后来出了战队系统,【战】战队号称500人,全华东第一战队解散,稀里糊涂的跟大流,随那些并不熟悉的战友们去了【雄风再现】,并第一次接触YY语音,记得那个时候的我,在YY里不敢说话,害羞,也不懂怎么使用YY语音,每次战队开会,自己在底下专心的听着,好羡慕当时的队长和战队官员,他们在我心中是真正的领导,他们说的话,我必须去听。有次,队长要选举战队官员,说“谁有能力可以毛遂自荐”,我考虑了很久,抱着试试的心态,鼓足勇气在公平上打了一个并不起眼的“1”,随后,我的蓝色会员马甲成了黄色,我当时激动的心都要快跳出来,在此后的一段时间,我天天挂在战队歪歪,认真履行职责,心想绝不辜负队长对我的信任,日复一日,战队的队员们一个个都走光了,就剩下我和几位,即使这样,我也天天守护着自己的战队,梦想着,有朝一日,队长可以把以前的队员从新召集回来,最终,连队长也离队了,我又是孤零零的一个人,何去何从……直到到现在,我还清楚的记得当时给我黄马的那位女队长,她当时叫【首席】,在后来,我再也找不到我曾经的队长【首席】……

没有组织的我,天天混迹在野战中,技术菜,意识差,场场被人虐,有一天,遇到一位高手,他叫【一念地狱】,犀利的枪法,风骚的走位彻底让我膜拜,我加他为游戏好友,给他发送邮箱,拜他为师,那个时候,【一念地狱】的枪法都很强悍,每次游戏,我都跑去他们的歪歪和他们一起野战,那时候的我非常羡慕游戏中的情侣,能再游戏中相识,现实中交往,然后相爱,在我眼里,简直就是神仙伴侣,我对MAT这个游戏有了新的认识……

为了能和自己的师傅【一念地狱】玩游戏,学习他的技术,我跟随师傅加入了【韩氏】战队,因为在现实中忙了几天,过段时间上线,发现自己的战队又没了,登陆战队YY,只有一行留言,说的是加入【angel  晨曦】战队,我立即按照指示去加了战队,战队几天后有从组,改名叫【天使 晨曦】,在新的战队里,我结识了很多朋友,当然,也有我的信任队长,【冰儿】,那个时候,战队的高手很多,比如【一念地狱】【香港】【涩郎】……等等

直到2010年8月份,为了怀念【雄风再现】战队,毕竟是我的第一个战队,我和昔日的老队员又走到一起,经过两次的战队重组,战队始终没有重组起来,当时年少轻狂的我自告奋勇,口出狂言,我自己当队长,我来重组。于是,我买了战队创建卡,成立了【战 雄风再现】战队,记得,当时战队就十几个人,菜鸟嫌装备发的少而呆不长久,高手嫌战队不入流,而不来,我陷入了迷茫之中……在这之前,我没有YY的管理经验,搞战队对我来说简直是一窍不通。

在苦思冥想之后,我自己认为,想要战队成名,做强,做大, 必须先把 人气搞上去,所以开始用RMB网银转账的方式,从一些专业的娱乐公会请来主持人,歌手,在战队歪歪举办活动,然后不厌其烦的和华东各大战队联系,请他们打完比赛完,一起来娱乐。记得,当时一个主场人是50元,歌手唱首歌从5元至20元不等……就这样,战队人气多了,至少华东都知道有个【战 雄风再现】战队的存在,之所以起这个名字,就是为了纪念当年的【战】和【雄风再现】两支战队,那个时候,战队人数多了,就开始组织打比赛,打一场输一场,输的连自杀的想法都有了,于是,我深深的认识到,战队想要做强,做大,不容易,对我来说,任重而道远,战队需要高手。

可怎么样才能吸引高手加入我的战队呢?思来想去,只有提高战队待遇,于是我天天刷喇叭,重金招募,可是大部分高手认为我是骗子或是吹牛,没人相信,那个时候,战队有人建议,说华东最厉害的战队是【顶尖皇】战队,那里面有华东最顶尖的高手,于是我跑去【顶尖皇】的战队歪歪,一看,全是皇马,竟然没一个鸟我,我 在接待频道苦苦等待一个多小时,白马还是白马,最后,不知道谁给了我一个王八绿嘉宾马甲。我无奈了。也彻底绝望了,想解散战队的想法都有了,可是出乎意料,【顶尖皇】战队不知何故突然解散,顶尖皇的主力通过朋友介绍,我和他们接触上了,经过我诚心的邀请,他们的主力全部愿意加入,那个时候的我,似乎看到了希望,也看到了战队日后的发展目标……不久,【A S 独奏】战队在【河柳】队长的带领下,全部并入【战 雄风再现】,战队不缺高手了,接下来是整顿,随即,我把混装备的,打酱油的,技术菜的队员全部清理出战队,然后主攻电竞比赛,记得是2010年十一黄金周,战队电竞刷分拿了个第一,心里特别的高兴。随后在论坛第一次发帖,已【战 雄风再现】重金招募为题,面向全服招募高手……
下面是当年发的帖子内容:http://xd.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29718126
                                    http://xd.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29812595

战队步入正轨后,意想不到的事情发生了,战队内部的管理问题,加上我错误的将战队内部分为三个层次,主力为【龍衛】技术中上为【虎衛】一般队员是【鷹衛】,三个层次,三种不同的战队福利待遇,最终,引发战队内部大地震,人心涣散,随时都有可能崩溃,在内外压力交迫下,一夜之间,我痛心的解散战队,记得当时好多好多人都来战队歪歪劝说,也有看热闹的……

这期间,不得不说的一件事就是点灭【第七神话】,我和奔驰素无瓜葛,但双方都站在各自战队的立场上,不得不争锋相对,双方都耍尽了手段,回想起来,唯我手段最多,派卧底去【第七神话】探底,指使人在【第七神话】煽风点火,一方面,积极准备灭队赛的各项准备,比如主力玩家的装备发放,人员是否到齐,一方面和【第七神话】无事生非,寻衅滋事,充值大量金币,给队员发喇叭,准备喇叭仗,在【第七神话】的卧底告诉我说:奔驰就算输了,也不准备解散战队。我又立即组织人在论坛发大量的口水贴,雇 网 络 水 军在论坛24小时奋战。在电竞比赛和野战中,诋毁,侮辱【第七神话】战队的队员,让他们感觉到披着战队马甲是一种耻辱,又联合全华东各大战队,召开队长会议,彻底孤立【第七神话】,凡是比赛中碰到【第七神话】一律退,这样,【第七神话】没有积分,也就意味着没有奖金,队员装备发不下去,军心肯定涣散……等等等,最终,奔驰解散了【第七神话】,但上周的奖金M点被奔驰私吞,这点,我确实不敢苟同,在怎么样,那也是那些队员辛苦比赛打的。之后,通过威逼利用,将奔驰和【第七神话】一部分人收编到我战队,这让全世界的人傻了眼,谁也想不到,曾经仇恨非常深的两队人马,竟能又走到一起?可惜的是,奔驰和【第七神话】的一部分呆的时间并不长,后来,奔驰就彻底失踪了……

上述所说,完全可以解密了,你们可以说我卑鄙,无耻,下流,都行,的确,我的手段是过了点,但我知道,当时的我站在战队的立场上,必须做狠点,不容我讲和,也不容我妥协,逼到那个份上了,只有硬碰硬的干了。所谓胜者为王,败者为寇,达到目的,不择手段,也是一种办法,其实,我当初的动机很单纯,就是搞垮对方。在和对方打灭队时,我说过,只能赢,不能输,战队要想成名,想要强大, 必须建立在点灭华东电竞排行榜第一【第七神话】的基础上,赢了,我们将一战成名,输了,我们就彻底告别MAT吧,因为没有脸面在继续下去。
这是当年的帖子:http://xd.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29846630

之后,我将战队再次整顿,重组,也正是改名为【丿顶尖丶皇灬】,【丿顶尖丶皇灬】这个战队名字,在华东创造过奇迹,凡是华东的玩家都知道曾经有这么个战队,我也正式成为【丿顶尖丶皇灬】战队第五任队长,从此,开始了【丿顶尖丶皇灬】战队在华东扩张的步伐……

未完待遇……
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
丿顶尖丶皇灬
丿TOP丶九天

4万

金豆

LV.12

三分情七分骗゛

霸气外露红裤衩金牛座寅虎RT高玩

QQ
一念跟小美是戳B  2人组~
柳B是大大2B~

Counter-Strike: Global Offensive
                                  Steam id :  大臉貓愛吃肉.
回复 支持 2 反对 0

4万

金豆

LV.12

三分情七分骗゛

霸气外露红裤衩金牛座寅虎RT高玩

QQ

当初丑J`8那2货不让我上,猫了个咪的,
要不跟鬼儿梦B他们干几把还是挺给力的。

Counter-Strike: Global Offensive
                                  Steam id :  大臉貓愛吃肉.

金豆

LV.4

1# 今生逞雄风丶间谍

做自己想做的,说自己想说的,牛人也好,小卒也罢,玩出自己想玩的,努力创造出自己想要的,无憾,就够了

金豆

LV.1

1# 今生逞雄风丶间谍

LZ很强大··· 无比崇拜中······

金豆

LV.1

曾经的顶尖 现在在止战 继续辉煌着··

金豆

LV.2

LZ的伟大是不用说滴!
  现在的止战的辉煌!LZ 功不可没!
继续我们的辉煌!屹立华东顶上!
   俯视那些眼红的小丑!
给华东广大痴痴们树立崇拜的目标!
   华丽依旧~辉煌依旧!
       顶尖永远UP
                  止战依旧UP

金豆

LV.5

QQ

那个时候,一念地狱的枪法"都"很强悍?
M:  ie3.0
MP:  Nuke.Z
KB:  Dell.8135
EP:  5Hv2

uKnow7qi~ / s2.Lx

金豆

LV.5

QQ
你现在直接买张飞机,飞到你心里那个她那里..
透漏一点小道给你听,她有结婚的想法了,你懂的..
M:  ie3.0
MP:  Nuke.Z
KB:  Dell.8135
EP:  5Hv2

uKnow7qi~ / s2.Lx

金豆

LV.9

拉客请编辑一下你的帖子,谢谢,我刚叫间谍改了,你又复制了。。。
http://xd.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=33038398
http://pic.xoyo.com/hu/attachmen ... _1374401236ib8A.jpg
无论你在哪座城市,每当夜幕来临时,默默的对你道一声晚安