反恐行动-部分玩家的滴滴滴滴(更新中)

金豆

LV.1

看了眼睛酸啊!!!!!
回复 支持 0 反对 1

真是好文采
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.6

写小说呢,,,,,,,,

金豆

LV.1

几年了一直坚持着这破游戏 本来说好放弃 没有一个月 又想回来 总是动不动就想充值 明知道这游戏已经很没前途 面临倒闭 还是想回来陪着这款游戏 记得有几个月饭都吃不饱就为了充值这款游戏 哈哈 现在想想真是一傻 08年到现在 这种痛苦的日子终于快结束了

金豆

LV.2

佩服佩服!

金豆

LV.1

哎玩MAT没有以前那么开心了,也不知道是为什么MAT好像不重视我们老手老是吧我们老手扔在一边,去关照那些新手新手就是上帝一样新手有什么好的有的只是玩一下就走了,支持MAT不还是我们老手吗!我知道肯定有人会质疑我,又不是所以的新手都会玩一下就走可是到底是玩MAT的新手多还是我们老手多呢?新手什么都有可是我们老手又有什么呢?有的是埋没有的是无视难道我们老手一个个的离去全部让新手顶替我们JS你们才高兴吗!一个个战队解散一个个战友离去一个个老号被更新你们高兴了你们快乐了兄弟们啊你们回来吧
                                                                                       原名说不得@爱  现在樱樱~宝贝

金豆

LV.4

我竟然大概看完了

金豆

LV.1

群主的话触动了我 是的 我也有一段这么曲折的经历 只不过 我.不如群主的多 群主的回忆在我脑海不断变成回忆 这些话我其实很早就看到了 当时只淡淡触动了 但.这几天我一直在思索 是的 我想到了 我只能苦苦的笑着 现在 我回来了 如果还有人记得我的话 MAT 脑海的回忆 曾经的日子 已经仅仅困住我 该是重回战场的时候了

金豆

LV.3

看了这文章我也有点感触,怀旧,好吧,玩了几年这游戏,我记住了华东有个美女叫蛋定!她曾经是队长,北京人,为人比较随和,人缘挺不错!就那么多。噢,还有南方区的阳阳小美女(湖北)。

这游戏没啥可玩了,平衡性太差,今天回来连设置都找半天。大家没事都别玩了,有时间多回家凑凑小孩 或者游戏中较好的现实中联系聚一聚,喝点小酒吹吹牛,我们再找别的游戏消遣吧

南方电信
昵称:Kk丶ゞ
ID:2779343
现役印记打杂。

金豆

LV.3

其实我觉得这游戏坏菜就坏在了出宠物和太多变态枪和道具。12年往前的时段都是极好的。
南方电信
昵称:Kk丶ゞ
ID:2779343
现役印记打杂。